win7运行CodeWarrior IDE出错

孤冢幽魂 2011-08-06 07:36:57
我的本安装了CodeWarrior IDE,一运行就会出现提示:
IDE 4.1 Build 0622 已停止工作。

或者提示:
Unhandled Exception :c000 0005
At address:776e8283
0x776e8283指令引用的0x03000016内存。该内存不能为Writen.

或者直接自动退出。

谁熟悉CodeWarrior IDE ,给点启发吧。我的本现在是win7的。
...全文
624 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shinningliu 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是Win7旗舰版的,可禁用了那些什么个主题元素,我安装的CodeWarrior仍然出错
lixianghua0428 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上,不用主题试试
ShepherdQu 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决win7 与codewarrior不兼容的问题:右键点击codewarrior 5.0,然后选择属性,兼容性,选择xp、win2000都行,然后选定禁用主题,桌面元素,禁止显示缩放,然后确定,运行
孤冢幽魂 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,还是换系统吧,谢谢交流呀
青草根儿 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候必须要学会绕开,不要无谓地浪费时间
孤冢幽魂 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试其他的工具也可以,可是我想怎样能解决这个问题,不能遇到问题就绕开啊,只是我们不知道怎样做。
northcan 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不太兼容。
试试别的,RVDS?
pro_or_gram 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,搞开发的别整那么好的操作系统, win 7这个东西,还是个新潮玩意,具体有啥不兼容,用户是最大群的测试人员,即使哪里不行都不知道为啥

装个 xp,弄个稳定的环境对你而言最重要

况且,codewarrior 这个东西,还真的有莫名的问题,即使在xp下,

建议: 换系统
Great_Bug 2011-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是和WIN7不兼容.
如果一定要用那个CodeWarrior IDE,试试在XP或其它系统上安装,
或者换别的工具,例如IAR什么的.
青草根儿 2011-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有不少软件在win7下都工作不正常,可能是win7本身占内存太大,以至于没有足够的内存给CodeWarrior IDE

关掉杀杀毒等软件试试

27,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧