extJs树结构展开问题--如何只展开特定的某一级节点

静之深 2011-08-07 05:28:51
如图所示:
该树是一个多级的树,现在感觉如果全部展开太多了。请问如何只展开到特定的某一级的节点,请大虾们帮个忙:

...全文
184 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
七七仔17 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回答楼主,在树的loader事件中进行判断,如果级别符合要后,将它collapse...
我刚做完这个功能。
默爆 2011-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想问问,我的问题是如何从Json获得树的结点。
我的代码如下。
Ext.define('SMS.store.Menus',{
extend: 'Ext.data.TreeStore',
proxy: {
type: 'ajax',
url: 'users.json'
},
root: {
expanded: true,

}
})

我是否可以从一个含有字符串的users.json文件得到子结点,还有子结点格式应该是咋样?
静之深 2011-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这图片怎么显示不了啊:
树形结构大致是这样的:
1.系统信息管理
1.1dasfd
1.1.1jfdas
。。。。。
1.1.2fdasf
1.2fdfdd
2.基础信息管理
。。。。

现在我想要的结果是:
1.系统信息管理
1.1dasfd
1.2fdfdd
2.基础信息管理
。。。。

请问大虾们这该怎么样实现啊!

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧