于仕琪老师的CCameraDS类,取得摄像头图像时,程序会自动退出?

yelin897 2011-08-07 09:25:21
用于仕琪老师所编写的CCameraDS类取得摄像头图像时,在CCameraDS::OpenCamera()程序会自动退出,提示返回值0.CCameraDS类取得摄像头图像时,其中的CCameraDS::OpenCamera()运行到会hr = m_pGraph->Connect(m_pCameraOutput, m_pGrabberInput);hr = m_pGraph->Connect(m_pGrabberOutput, m_pNullInputPin);时,会自动退出,提示返回值0。如果按ctrl+F5调试,能够很好运行。
问题是,这样的话,每次调试时都自动退出,我的程序没法向后面写了。
退出的提示信息:
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Program Files\Common Files\Nero\DSFilter\NeVideo.ax', no matching symbolic information found.
The thread 0x134 has exited with code 0 (0x0).
The thread 0x17DC has exited with code 0 (0x0).
The program 'D:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\TestCamera\Debug\TestCamera.exe' has exited with code 0 (0x0).
...全文
241 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reinovolijm 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题 本来只接usb一个摄像头的 却变成了两个摄像头(Cameracount()函数的计数为2) 后来我发现 通过获取摄像机头的名称 得知电脑里有虚拟的摄像头 注:我在MFC中编的
reinovolijm 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有感 在closeCameraDS函数中加一些初始化量看下 m_pGraph = NULL;
m_pDeviceFilter = NULL;
m_pMediaControl = NULL;
m_pSampleGrabberFilter = NULL;
m_pSampleGrabber = NULL;
m_pGrabberInput = NULL;
m_pGrabberOutput = NULL;
m_pCameraOutput = NULL;
m_pMediaEvent = NULL;
m_pNullFilter = NULL;
m_pNullInputPin = NULL;

m_bConnected = false;
m_nWidth = 0;
m_nHeight = 0;
m_bLock = false;
m_bChanged = false;
m_nBufferSize = 0;
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,UP一下

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧