怎么判断用户关闭了一个网页

julyjia 2011-08-08 09:18:40
怎么判断用户关闭了一个网页,
我现在可用捕获到关闭按钮的事件(右上边的按钮)
可是怎么捕获用户通过其他方式关闭网页的事件,比如在状态栏点右键关闭,或者关机之类的
好像也不能用session超时判断,session对象可以存在在其他页面里
求助!!!
...全文
315 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyjia 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了
JS事件,onunload事件不能判断非正常关闭
session也不给力。

我现在用的是session,虽然没解决问题
但是在这里也感谢大家,,,
biaofanwo 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JS事件,onunload事件

这个就是 页面卸载的时候能出发到的事件 不管正常关不还是不正常关闭 页面总是要卸载的。。
hnsycsj 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你想法,你可以给别人登录表设计个登录时间和退出登录时间,
如果正常关闭,你就将退出时间改下。
当他在此登录的时候判断下上次登陆时间和推出时间的差,如果非正常关闭就进行提示。。。
porschev 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复

不用想这些。。。

非正常的关闭。。。

你捕获不到。。。
mayanly 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非正常关闭比较难办
mjay0210 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
挺多方法的 js也可以

应该也是最简单的方法


如果是winform程序 就只有写hook了
LXQYYH 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onunload事件
子夜__ 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JS监听浏览器关闭事件

window.onbeforeunload = function() //author: meizz    
{
var n = window.event.screenX - window.screenLeft;
var b = n > document.documentElement.scrollWidth-20;
if(b && window.event.clientY < 0 || window.event.altKey)
{
//操作
}
}
baysos 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是非正常关闭不好判断。
蝶恋花雨 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/kongwei521/article/details/2589038 看看这个吧。
MSDNXGH 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JS事件,onumload事件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧