如何在当前页显示人的详细信息?

yeyuanzhi2000 2011-08-08 11:42:37
如用鼠标点击"张三"(或鼠标移到"张三"这个位置),就在当前页显示他的详细信息?最好说具体一些,谢谢!!
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeyuanzhi2000 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体的代码吗?谢谢!!
LMAOhuaNL 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搞个隐藏层,将人的信息放在隐藏层里面,可以用js去操作事件
用jquery跟漂亮
暖枫无敌 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
yue547283947 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 弹出层 隐藏层

一个无刷新 把数据取出来 展示在这个层上面
teddy000 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax弄
MSDNXGH 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JS事件,控制层的显示或者隐藏

至于数据,可以用AJAX,也可以事先加载好
子夜__ 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lw8601100 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先将div设为绝对定位,div里的内容自己可以先设置好

div{display:none; position: absolute; z-index: 100; padding:4px; border:solid 1px gray;}

$(document).ready(function() {
var offset = $('#textbox').offset(); //获取textbox的位置
//比如单击一个button事件
$('#btn').click(function(){
$('#div').css({'top':offset.top + 'px','left':offset.left + 'px'}).show();
});
});

如果div显示的位置需要调整,如在offset.top + 10 或 - 10。 offset.left同理,记住用()括起来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧