DEVEXPRESS控件中的GRIDCONTROL 绑定数据不显示

daifei4451 2011-08-08 02:06:55
DEVEXPRESS控件中的GRIDCONTROL 绑定数据不显示
我是winfrom程序,在界面加载的时候,从数据库取得数据集合
if (m_QuestionList.Count != 0)
{
BindingList<InfoQuestion> ret = new BindingList<InfoQuestion>();
for (int i = 0; i < m_QuestionList.Count; i++)
{
ret.Add(new InfoQuestion(m_QuestionList[i].m_Number, m_QuestionList[i].m_Types, m_QuestionList[i].m_Difficult,
ConfigUtil.GetFromBase64String(m_QuestionList[i].m_SubjectContent), m_QuestionList[i].m_Fraction, m_QuestionList[i].m_Answer,
ConfigUtil.GetFromBase64String(m_QuestionList[i].m_KnowledgePoint), ConfigUtil.GetFromBase64String(m_QuestionList[i].m_AnswerAnalytical), m_QuestionList[i].m_intAnswerNumber));
}
this.gridControl1.DataSource = ret;
}
界面上只显示空的表格,没有数据在上面。
谁来帮我解惑?
...全文
1550 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
learsh1024 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,后来查明原因,是因为GridControl的列没有与数据库中的字段对应。依次将列与字段对应起来就可以了
xujinli88 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把字段重构一下
xujinli88 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题 你是怎么解决的啊
子夜__ 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看m_QuestionList.Count为多少

用法
wendy_soft 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
指定数据源还没数据绑定呢
lazyleland 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码会不会抛异常导致数据源没有被附加到gridcontrol上呢。在界面上加个按钮之类的,在绑定好之后,点击进行调试一下,看看datasource是什么,.count有多少。
lazyleland 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有给gridcontrol的gridview绑定列吗?
或是调用gridControl1.refreshdatasource试试。
daifei4451 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,同时寻找高手

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧