webBrowser为什么获得不到JS中的值

一路有你 2011-08-08 02:13:32
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append("<script src='http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&sensor=true&key=ABQIAAAAX3m0Lu77e6fgoNQKHctmLBQgBQfFrZhLPPIT5MVljaQYD7RHHhTjlS1GNj0zOX8iTr-0FUUzJhYEXw' type='text/javascript' charset='utf-8'></script>");
sb.Append("<script>");
sb.Append("function map(){");
sb.Append("var distance = new GLatLng(" + lat + ", " + lng + ").distanceFrom(new GLatLng(" + lat1 + ", " + lng1 + "));");
sb.Append("var show_juli = parseFloat(distance / 1000 * 1.2, 10).toFixed(1);");
sb.Append("return show_juli;");
sb.Append("}");
sb.Append("</script>");
webBrowser1.DocumentText = sb.ToString();
object str = webBrowser1.Document.InvokeScript("map");
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了DocumentText 之后要等DocumentCompleted
子夜__ 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser1.Document.InvokeScript("JS函数名", New Object() {参数})
参考
一路有你 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
return show_juli 把改成 alert(show_juli);

是可以弹出值来的
一路有你 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
object str = webBrowser1.Document.InvokeScript("map");

把断点看的时候是NULL。。为什么获得不到值了。。是不是写错了.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧