加载applet时,需要密码验证?如何去除

miracle222 2011-08-08 02:46:10
由于工作需要,做了一个applet的小程序,在嵌入式系统中运行时,进入网页时已经输入过一次用户名/密码, 但是加载applet的时候,再次弹出验证框,需要填入用户名/密码(和加载网页时候的用户名密码一样)。

第一次做applet程序,请问有没有人知道该怎么做,才能在加载applet的时候不再输入用户名/密码
...全文
145 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miracle222 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pipi517 的回复:]

你在调用applet的页面中引入
HTML code

<jsp:plugin code="TestApplet.class" codebase="com.tpri.at" type="applet" height="40" width="320">
<jsp:params>
<jsp:param name="name" value="pageTest"/>
<jsp:param name……
[/Quote]

大侠,不在了么?这前面的东西我知道了,关键是后面你的注释具体指的是什么啊?
miracle222 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 pipi517 的回复:]

你在调用applet的页面中引入
HTML code

<jsp:plugin code="TestApplet.class" codebase="com.tpri.at" type="applet" height="40" width="320">
<jsp:params>
<jsp:param name="name" value="pageTest"/>
<jsp:param name……
[/Quote]

谢谢你的解答,这个方法我试过,我是直接在applet的init函数里面硬编码用户名和密码的,然后用socket发送http请求class文件。开始测试的时候好像没有出现密码,但是后面又出现了,不知道是怎么回事。

你最后说的“//然后根据name和password进行if ,看是不是要显示登录” 是不是和我做的一样呢?还是什么别的?
softroad 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
皮皮 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你在调用applet的页面中引入

<jsp:plugin code="TestApplet.class" codebase="com.tpri.at" type="applet" height="40" width="320">
<jsp:params>
<jsp:param name="name" value="pageTest"/>
<jsp:param name="password" value="123456"/>
</jsp:params>
<jsp:fallback>无法加载Applet</jsp:fallback>
</jsp:plugin>



public class TestApplet extends JApplet {

/**
*
*/
private static final long serialVersionUID = 1L;
private String name="";
private String password;
public String getName() {
return name;
}
public void setName(String name) {
this.name = name;
}
public String getPassword() {
return password;
}
public void setPassword(String password) {
this.password = password;
}

public void init()
{
name = getParameter("name");
password = getParameter("password");

}
//然后根据name和password进行if ,看是不是要显示登录
softroad 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你去研究下弹出验证框的代码,然后把第一次的值怎么给付上。
miracle222 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~怎么没有一个人回答啊?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧