c# 压缩

happyrain2010 2011-08-08 04:37:20
The execution has failed due to the bug in the SevenZipSharp
用 SevenZipSharp压缩文件路径时候报上面的错
很奇怪的问题 有的文件夹可以 有的报如上的错
请遇到过的告知
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengjia2284 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 net_lover 的回复:]
注意路径是不是中支持中文导致的或者有某些特殊字符

另外,请下载最新版本的 SevenZipSharp
[/Quote]

+1
happyrain2010 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没搞清楚怎么回事
我现在工程是个WCF工程 文件夹用日期命名 有一个文件夹可以压缩 别的都不行 但是有个疑问就是 不能压缩的文件夹用一个winform项目就可以压缩 让我很费解
没办法用ICSharpCode.SharpZipLib 实现了 但是不能压缩成7z的格式了 可惜
孟子E章 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
注意路径是不是中支持中文导致的或者有某些特殊字符

另外,请下载最新版本的 SevenZipSharp
孟子E章 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.net本身已经有压缩类了
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.io.compression.gzipstream.aspx

错误信息给说了
是 SevenZipSharp 的 bug
卧_槽 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ICSharpCode.SharpZipLib
很全面。基本上,可以写一个winrar了。
沐NeMo 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用过:ICSharpCode.SharpZipLib 和 System.IO.Compression.GZipStream

SevenZipSharp要看里面的execution过程。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧