基于WIN CE 6.0 的摄像头录像功能方面 急!

C_peter 2011-08-08 04:42:14
最近在临时帮忙做WIN CE方面的开发,在摄像头录像功能的模块遇到了一些问题,高分跪求大侠解决或提点:
VS 2005开发 S3C6410的板子 摄像头OV9650 在点击摄像后出现应用程序错误。
打开摄像头设备:(正常)
DWORD dwErr = ERROR_SUCCESS;
m_hCam=CreateFile( L"IIC0:",
GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,
0,
NULL,
OPEN_EXISTING,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
NULL);
if( INVALID_HANDLE_VALUE != m_hCam && NULL != m_hCam )
{
AfxMessageBox(L"Open Device Ok!");
}
else
{
AfxMessageBox(L"Can Not Open Device !");
}
m_hCaptureEvent = CreateEvent( NULL, FALSE, FALSE, NULL );
h_CaptureThread = CreateThread( NULL, 0, CaptureThread, this, 0, NULL );
录像按钮消息函数:
CString str1;
static DWORD bCaptureFlag = 1;

if( bCaptureFlag )
{
bCaptureFlag = 0;
str1.Format(_T("StopCamera"));
m_buttonCapture.SetWindowText((LPCTSTR)str1);
SetEvent(m_hCaptureEvent);
ResumeThread(h_CaptureThread);
}
else
{
bCaptureFlag = 1;
str1.Format(_T("StartCamera"));
m_buttonCapture.SetWindowText((LPCTSTR)str1); //CButton m_buttonCapture(头文件定义)
ResetEvent(m_hCaptureEvent);
SuspendThread(h_CaptureThread);
}

...全文
273 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northcan 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是h_CaptureThread这个线程运行导致的错误吧。
还有m_hCaptureEvent这个事件有效后,哪些代码得到执行了。
可以是一些数组越界,缓冲区溢出,指针等等导致的错误。
C_peter 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huayehanshan 的回复:]
问题是什么?具体一点。是硬件IO文件建立错误呢,还是线程的启停有错误呢
[/Quote]
应该不是线程停止的错误啊!~
叶落寒山 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是什么?具体一点。是硬件IO文件建立错误呢,还是线程的启停有错误呢

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧