VS2010的.NET Framework4.0转换成.NET Framework2.0.并且2008可以用

lh94928968 2011-08-08 05:06:19
我现在已经下载了改下载的东西了。比如.NET Frameword2.0 ,.NET Frameword3.5,

然后呢,在VS2010的属性页也可以选择 .NET Frameword2.0.转换后;
我把换错的:using System.Linq;删除后。但是在 VS2008不能正常使用;
报错是
未能加载文件或程序集“Talent.Bllbiz”或它的某一个依赖项。
生成此程序集的运行时比当前加载的运行时新,无法加载此程序集。


求解啊!!!!
...全文
1733 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aixiaojun2012 2012-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是删除了linq后,调用他的程序不久不能用了吗?
RobbieWilliams 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新人求分= =
lh94928968 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原来不能。谁的运气好,谁来吧。给分,免费!!!!
lh94928968 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是单一的从VS2010转换成VS2008.是不行的。因为VS2010(4.0)有个using System.Linq;
所以要转换成VS2008.必须把所有的using System.Linq;删除;
在VS2010的属性页修改版本;还有个我确实不知道怎么改的为问题,就是引用的版本问题。像引用的BLL都是不同版本的。


修改方法:1,创建一个VS2008的项目,,该建的库类建好后,改引用的引用;
2,在VS2010的属性页把4.0转换成2.0
3,把所有的VS2010的文件复制到VS2008的项目里;这里包括:类,文件夹...
4,这时,运行会报错,错就是多了using System.Linq;所以删除所有的using System.Linq;
5,最后Config里的东西呢因为在之前是转换了版本。所以随便找个页面绑定个数据让Config自动生成一个数据库连接就行了;




也不知道自己答自己的,能不能给自己的分。!!但愿,保佑!!!
NPOI-2.2.0.0 的.net2.0和.net4.0版。(.net2.0版实测有效) (一)传统操作Excel遇到的问题: 1、如果是.NET,需要在服务器端装Office,且及时更新它,以防漏洞,还需要设定权限允许.NET访问COM+,如果在导出过程中出问题可能导致服务器宕机。 2、Excel会把只包含数字的列进行类型转换,本来是文本型的,Excel会将其转成数值型的,比如编号000123会变成123。 3、导出时,如果字段内容以“-”或“=”开头,Excel会把它当成公式进行,会报错。 4、Excel会根据Excel文件前8行分析数据类型,如果正好你前8行某一列只是数字,那它会认为该列为数值型,自动将该列转变成类似1.42702E+17格式,日期列变成包含日期和数字的。 (二)使用NPOI的优势 1、您可以完全免费使用该框架 2、包含了大部分EXCEL的特性(单元格样式、数据格式、公式等等) 3、专业的技术支持服务(24*7全天候) (非免费) 4、支持处理的文件格式包括xls, xlsx, docx. 5、采用面向接口的设计架构( 可以查看 NPOI.SS 的命名空间) 6、同时支持文件的导入和导出 7、基于.net 2.0 也支持xlsx 和 docx格式(当然也支持.net 4.0) 8、来自全世界大量成功且真实的测试Cases 9、大量的实例代码 11、你不需要在服务器上安装微软的Office,可以避免版权问题。 12、使用起来比Office PIA的API更加方便,更人性化。 13、你不用去花大力气维护NPOI,NPOI Team会不断更新、改善NPOI,绝对省成本。 14、不仅仅对与Excel可以进行操作,对于doc、ppt文件也可以做对应的操作 NPOI之所以强大,并不是因为它支持导出Excel,而是因为它支持导入Excel,并能“理解”OLE2文档结构,这也是其他一些Excel读写库比较弱的方面。通常,读入并理解结构远比导出来得复杂,因为导入你必须假设一切情况都是可能的,而生成你只要保证满足你自己需求就可以了,如果把导入需求和生成需求比做两个集合,那么生成需求通常都是导入需求的子集,这一规律不仅体现在Excel读写库中,也体现在pdf读写库中,目前市面上大部分的pdf库仅支持生成,不支持导入。
Json.NET 描述: json。 网络是一个流行的高性能JSON为。NET框架 灵活的JSON序列化器对之间的转换。净对象和JSON linq到JSON用于手动阅读和写作JSON 高性能,速度比。净的内置JSON序列化器 写缩进,容易阅读JSON JSON和XML之间进行转换 支持: .NET 2, .NET 3.5, .NET 4, .NET 4.5, Silverlight, Windows Phone and Windows 8 Store 版本: Json.NET has different libaries for the various .NET Framework versions. -Net45: .NET latest (4.5) -Net40: .NET 4.0 -Net35: .NET 3.5 -Net20: .NET 2.0 -WinRT: Windows 8 Store -Portable45: .NET 4.5, Windows Phone 8, Windows 8 Store -Portable40: .NET 4.0, Windows Phone 7, Windows 8 Store, Silverlight 4 Notes: Microsoft stopped support for the Compact Framework in Visual Studio 2010. For a Compact Framework 3.5 build download Json.NET 3.5. For a Silverlight 3.0 build download Json.NET 3.5. Microsoft Visual Studio 2010 重新生成解决方案的一些警告处理 警告 2 预定义类型“System.Action”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 警告 3 预定义类型“System.Action”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 警告 4 预定义类型“System.Action”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 警告 5 预定义类型“System.Action”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 警告 6 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 警告 7 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 警告 8 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 警告 9 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 警告 10 预定义类型“System.Func”是在全局别名的多个程序集中定义的;将使用“c:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework \v4.0\mscorlib.dll”中的定义 ClassLibrary1 问题原因:检查程序发现,由于项目中引用了Newtonsoft.Json.Net20,从而造成系统的类重名(项目FRAMEWORK的版本4.0)。 Newtonsoft.Json.Net 包括: .NET 2, .NET 3.5, .NET 4, .NET 4.5, Silverlight, Windows Phone and Windows 8 Store,所有dll文件和源码,有需要的同学可以直接下载。 个人网站多多支持:www.mlyuansu.com
ASP.NET留言板 Version 1.0 软件信息: 软件名称:光辉岁月留言板 版 本 号:Version 1.0 授权类型:免费软件 运行环境:ASP.NET 版权所有:光辉岁月 Q Q:258653163 开发日期:2007.1 软件描述: 1、使用ASP.NET(C#)开发; 2、全部代码都由手写完成,清晰易懂、易维护; 3、采用三层体系结构,通过接口继承来支持多数据库模式; 4、动态支持Access,MSSQL(存储过程); 5、支持HTML编辑器,集成QQ,MSN,TAOBAO等表情; 版权声明: 1. 本软件由本人独立开发完成的留言平台,拥有留言簿的所有版权。 2. 本软件为免费软件,授权用户免费使用,无须通告作者本人。 3. 允许任何人可以在本软件的基础上独立开发新的模块,并可自由商业或免费,并不受限制。 4. 本软件使用了部分网络上的资源(包括图像,皮肤等)。如果您有任何意见或想法可以与我取得联系 。我将会根据您的意愿进行修改。 免责声明: 1.本软件是免费软件,作者只负责软件本身的制作与维护,不负责任何与软件本身无关的问题。 2.用户自愿使用本软件,并无须支付任何费用,由使用软件对用户所造成的任何损失均与作者无关。 3.用户在使用本软件时所引起的任何纠纷均与作者无关。 4.浏览者发表的任何言论,纯属浏览者个人意见,概与作者无关。 5.用户使用本软件,即表示无条件接受以上条款。 6.作者保留以上条款的最终解释权。 安装使用: Access环境 前提必须支持asp.net 注意:你电脑的系统必须装了Internet 服务管理器和Microsoft.NET Framework 1.1或2.0 双击Setup.exe应用文件,然后进行安装。然后进入C:\\Inetpub\\wwwroot\\BBS里面的#chat.mdb数据拿出来 到C:\\ 数据库的路径可以在Web.config里面的以下改: 4.0;Data Source=C:\\#chat.mdb\"> 最后就可以在IE里面的地址栏上输入http://localhost/bbs运行出来了。 ****************************************************************************************** 注意:请不要直接进入数据库更改密码,因为数据库已经通过MD5的数据加过密,要更改密码,请用默认 的系统管理员帐号和密码登录,进去可以更改,要是你直接进数据库自己改的会,可能会出现不能登录的 问题。 ****************************************************************************************** 默认系统管理员帐号:admin 默认系统管理员密码:admin 常见问题: 如果出现未设置对象实例,无法添加记录,DBNULL转换失败等错误,可能是数据库遭到破坏,如果是NTFS分区 ,最好将数据库文件的EVERYONE用户的所有权限设置为允许 与我联系: QQ:258653163 官方主页: http://www.ghsy123.com 电子邮件: pyh123@126.com 2007.2

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧