VS2010中 怎么使用windows的SEH?

似水流年__ 2011-08-08 07:55:06
如题

顶帖有分撒。。。
...全文
164 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SetUnhandledExceptionFilter()主要是用来捕获你的程序异常,然后你可以生成对应的dump文件,以及Log供自己分析,然后程序退出
Lactoferrin 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SetUnhandledExceptionFilter这是处理Unhandled的Exception,如果crt自己的入口点有异常处理当然不会执行这个设置的,你现在到底要什么东西
似水流年__ 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lactoferrin 的回复:]

SetUnhandledExceptionFilter
[/Quote]

VS2005及以后的版本中,Visual C++ CRT 已经忽略掉了此函数设置的过滤函数,你设置了之后,其实还是C++里面的异常处理函数

现在用的win7 64位 VS2010,连Hook SetUnhandledExceptionFilter 后也不行。
似水流年__ 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 kuyucman 的回复:]

说的是异常过滤器那个函数吧 , 喜欢用C++的异常处理
[/Quote]

程序中有个很多个模块的,其他模块并不是自己做的,如果用C++的异常处理,那要好多try catch
而且可能捕获不到正确的出现异常的模块。
东莞某某某 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说的是异常过滤器那个函数吧 , 喜欢用C++的异常处理
Lactoferrin 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不叫SEH,c语言中SEH就是通过__try __except来用的
Lactoferrin 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetUnhandledExceptionFilter
似水流年__ 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lactoferrin 的回复:]

__try __except
[/Quote]

不想这么用

想像以前的一样,可以直接写自己的函数,来捕获异常,在异常发生时,保存异常信息,友好的退出程序
Lactoferrin 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
__try __except
Eleven 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要怎么用呢?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧