从A页面弹出一个对话框B,在B对话框中需要对数据库进行查询,把查询结果返回到A页面

让你望见影子的墙 2011-08-08 10:45:59
从A页面弹出一个对话框B,
弹出的方法:function openwin()
{

var customername =window.showModalDialog ('Default.aspx', '', 'DialogWidth=300px;DialogHeight=500px;DialogTop=100px;DialogLeft=620px; toolbar=no; menubar=no; scrollbars=no; resizable=no;location=no; status=no');
}
在B对话框中需要输入多个数据对数据库进行查询,把查询结果返回到A页面,请问如何实现。

1、在js中实现是否可行?2、如果不可行的话,那么把对话框B中的数据(多个)返回到A页面,然后再进行数据库查询,得到查询结果,是否可行?可行的话,如何把对话框B中的数据(多个)返回到A页面
谢谢大家。
...全文
161 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf_ben 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
+1我一般都用这种方法[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

B的弹出框里就是传值到A页面呗。
传值
ParentPage.aspx:
window.showModalDialog( "DialogPage.aspx?para1=aaa?2=bbb ");

DialogPage.aspx:
string str1=Request.QueryString["para1"].toString();
string……
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 herowang 的回复:]
从A页面弹出一个对话框B,
弹出的方法:function openwin()
{

var customername =window.showModalDialog ('Default.aspx', '', 'DialogWidth=300px;DialogHeight=500px;DialogTop=100px;DialogLeft=620px; toolbar=no; menuba……
[/Quote]

大多数pc上的浏览器都支持opener。你可以用它在子页面执行close之前去回调父页面的一个预先协商好的方法,然后父页面中的这个方法再去子页面上来抽取数据。
阿非 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面和子页面间刷新,关闭,操作,总结资料收集

http://topic.csdn.net/u/20091112/09/342769c1-0abf-4f92-8699-7ac7d462e0cf.html
子夜__ 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
B的弹出框里就是传值到A页面呗。
传值
ParentPage.aspx:
window.showModalDialog( "DialogPage.aspx?para1=aaa?2=bbb ");

DialogPage.aspx:
string str1=Request.QueryString["para1"].toString();
string str2=Request.QueryString["para2"].toString();

返回值
DialogPage.aspx:
window.returnvalue= "aaa ";

ParentPage.aspx:
var str=window.showModalDialog( "DialogPage.aspx ");

URL传值 你可以通过接收来的值 进行查询。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧