连接 问题

虽不简单 2011-08-09 11:06:29
我想根据不同的连接 或按钮 或图片 点击之后 选择不同的java代码执行?怎么版? 还有就是 我连接了数据库 如何实现 点击一个按钮 就显示查询的内容 ,其他都弄好了 就是连接的事了!谢谢!
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
虽不简单 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 softroad 的回复:]
引用 1 楼 xiaxinhuo 的回复:

你在点击的时候带个参数 如 type=1表示按钮,2表示图片。。。 之后根据type的值来执行不同的数据库java代码


你要连接什么数据库?显示到哪里?
[/Quote]

这个就不用管了 我只想知道 如何通过连接 来选择不同的数据库连接(我已经连接好了)现实的地方也ok了
就这样!
虽不简单 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼二楼 意思是利用这个参数去执行不同代码? 比如if(type=1){
}elseif{}else..........么? 我得做五个阿? ifelse 可以实现么?
softroad 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiaxinhuo 的回复:]

你在点击的时候带个参数 如 type=1表示按钮,2表示图片。。。 之后根据type的值来执行不同的数据库java代码
[/Quote]

你要连接什么数据库?显示到哪里?
LMAOhuaNL 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上做法可以的,按钮图片都记录一个类型参数,根据类型参数去判断是按钮还是其它
xiaxinhuo 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你在点击的时候带个参数 如 type=1表示按钮,2表示图片。。。 之后根据type的值来执行不同的数据库java代码
lv1122 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用IBATIS来控制 配置多数据源 会根据不同的请求去查询不同的数据库来得到结果 就是事物不好控制。
虽不简单 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀 快接近我要的答案了 我就是想点击一个连接(图片 按钮 等等)去选择不同的数据库(其实是数据库一样 服务器不同!)然后再点击另一个地方 显示出内容 咋办呢??? 六楼????
EverWHL 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就不用管了 我只想知道 如何通过连接 来选择不同的数据库连接(我已经连接好了)现实的地方也ok了
就这样!

楼主的意思是想连接不同的数据库吗?如果是的话就可以进行接收参数来判断连接不同的数据库

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧