VC 下拉框中能不能控制显示啊?

zllwuteng 2011-08-09 03:47:41
比如我第一个下拉框中如果选择1,另外一个下拉框就只能选择23456;
如果第咦个下拉框中选择2,另外一个下拉框就只能选择13456;
求高手指导啊
...全文
108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
清风似水流 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
记住:消息响应,事件驱动
czydxj 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
添加事件进行处理
buyong 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、有个全集123456,全部是第一个可以选的。
2、第一个选择后,从全集中去掉已选定的。然后把剩下的放到第二个可选。
zllwuteng 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是简单的23456
是第2、3、4、5、6
我是想当这个时候只显示2、3、4、5、6~
karlson0211 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SELENDCANCEL事件中编辑动态增加第二个COMBOX的内容就是
gold_water 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
响应第一个下拉框的CLOSEUP事件;
在事件中动态添加第二个下拉框的内容,如:m_list.AddString("1234");
我才是心翼 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。就一个if语句的问题撒。。。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧