.net开发管理员后台左侧导航的时候,用什么控件实现哈

苍鹫 2011-08-09 06:03:37


如上图,.net开发管理员后台左侧导航的时候,用什么控件实现哈,点击这个导航上不同的链接,切换不同的页面去处理数据,这个是怎么实现的呢?小弟初学,望大家指点下哈
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjh200102 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用SiteMapPath和iframe
飞天凤凰601 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有个什么office bar控件,好像是这样的,我以前用过。。
AK47 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
苍鹫 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xiongxyt2 的回复:]
c#有这样的控件,有导航的啊,就像TreeView,SiteMapPath,Menu.
[/Quote]
恩恩,TreeView,SiteMapPath,Menu.这几个控件应该都好用的哈,我试试!谢谢
xiongxyt2 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
c#有这样的控件,有导航的啊,就像TreeView,SiteMapPath,Menu.
qianquwuyong 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用导航控件就ok 了。
苍鹫 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我这边有联动js特效的导航源码;就是想知道.net有类似的实现方式吗?
我也不想用 iframe来做,这样对搜索引擎不友好呢?
c#有这样的控件吗或者1楼大哥说的第三方控件要怎么实现哈!
ycproc 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是 iframe里面的一个页面放了一个联动的JS特效
isjoe 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe,有很多的三方控件,也可以自己写。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧