datetimepicker控件造成死循环?这是.net本身的缺陷吗?

loveniki 2011-08-10 09:20:40
只要在datetimepicker的valuechanged中含有 MessageBox.Show()或者form.ShowDialog()方法,运行后,点击向右的三角按钮增大月份时,就会不停的弹出对话框,且月份自己不断增加!
即使valuechanged中加入datetimepicker.valuechanged-=new EventHandle(),月份还是不断增加

我在网上搜索这种情况,结果没有找到任何解决方案。
别说把代码放到CloseUp事件中,因为手动修改月份,日期数字的话不会引起CloseUp事件!

高手们,这个真的是微软.net的缺陷吗?
为什么vs2005有这个问题,
vs2010还有呢???
...全文
70 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveniki 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dingding
EdsionWang 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是高手,说不上来。等待高手~~
kingdom_0 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
手动修改的话,确实不会触发。
kingdom_0 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到过,每当点击之后,日期都会变成下一个月的第一天。
把逻辑代码放到CloseUp事件当中是可以的。
loveniki 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,说句话啊,确认下这个是不是.net的缺陷??
loveniki 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这个问题微软没有发现???vs2010了还没有解决??

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧