myeclipse运行出上次程序的结果为什么?

v85164293 2011-08-10 09:57:16
package ch6;

import javax.swing.JOptionPane;

public class p163习题619 {
public static void main(String[] args) {
String output="";
String s=JOptionPane.showInputDialog("请输入有几个学生:");
int x=Integer.parseInt(s);
String[] a=new String[x];
int[] b=new int[x];

for(int i=1;i<=x;i++){
String A=JOptionPane.showInputDialog("请输入学生姓名:");
a[i]=String.valueOf(A);
String B=JOptionPane.showInputDialog("请输入学生成绩:");
b[i]=Integer.parseInt(B);
}

for(int i=a.length-1;i>=0;i--){
int temp=0,max=0;
for(int j=0;j<=i;j++){
if(b[i]>max){
b[i]=max;
temp=i;
}
}
b[temp]=b[i];
b[a.length-1-i]=max;
}

for(int i=0;i<b.length;i++){
output+=b[i]+"---"+a[i];
}

JOptionPane.showMessageDialog(null, output);
}

}




这个程序,我运行了下,竟然在控制台出现654321,这是我刚做完的一个程序的结果。我关掉了新建了一个这个,运行怎么还是这个结果啊,出现好几次了,重启myeclipse也没用啊!求解,我郁闷。。。
...全文
401 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=1;i<=x;i++)该为for(int i=0;i<x;i++)
v85164293 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了啊,帮 我看下代码吧,a[i]=String.valueOf(A);这行报错了,我的意思是输入几个学生,在输入他们的姓名和成绩,按照成绩的降序输出姓名;
皮皮 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在你刚写的代码中 -----右键-------Run as ----Java Application
霜之哀伤 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要直接点运行按钮,打开这个程序,点右键-->run as-->java application
Eclipse插件- Sexftp 说明:简单实现了FTP上传功能,可装在Eclipse3.5以上,Myclipse 8.5 以上版本。Jdk版本1.5以上。 简介: 1、可轻松将eclipse中的项目上传到FTP生产环境服务器上,省去来回切换工具的麻烦。 2、根据设定好的基准目录自动定位服务器目录,例如.../com/cm/service 的文件 会自动上传到 FTP .../com/cm/service 目录 中,省去来回选择目录的麻烦。 3、考虑到FTP服务器可能会因为网络原因上较慢,可过滤相对上次上传后的结果新修改的文件,并选择只上传这些文件,从而不必每次修改都来找文件,特别是一次零零散散修改了十几个文件时,只需要轻松一点,即可上传这些新修改过的文件。(我以前的作法是干脆整个工程重新上传,但是网速慢要上传半天。一个一个的选择这些修改了的文件,又很麻烦。) 4、所有服务器及上传配置使用XML文件,复制粘贴更容易。 该插件现有功能主要是为了解决如下场景: 每次有新需求时,总会在不同的包不同的目录下修改或新增各种文件,改好稳定好上传到生产环境时,由于相尽可能减少生产环境文件的变化,只上传修改过的文件,所以这时需要在本地目录和服务器目录来回选择,而且还要一个个找那些修改了的文件,很麻烦,所以实现这个插件来解决这个经常现的麻烦。 下载以及FTP服务器目录浏览由于使用频率较低,这版就暂时没考虑,下一版本实现。 下一版本计划: 1、服务器目录浏览。 2、服务器文件在线修改,改为后自动传回服务器。减少操作过程。 3、根据本地目录自动定位到服务器目录。 4、XML配置方式计划仍然保留。 本插件不依赖任何插件,不推荐使用 eclipse myeclipse的在线安装方式,因为他需要无故下一些不明白的包,网络不好的还要下半天,而且现在myeclipse的那个在线更新打开慢,据说国内IP又被他封了,在线更新变得不太方便了。这里自带了一个 install.bat 的安装程序,简化及加快安装过程,注意运行这个安装程序需要装有JDK1.5以上版本并且可以使用JAVA命令。 欢迎使用并提建议,联系我:coynnbai@163.com
项目源码都是经过测试校正后百分百成功运行。以下为开发所需环境: 开发语言:Java 框架:springboot JDK版本:JDK1.8 数据库:mysql 数据库管理工具:Navicat 开发软件:eclipse/myeclipse/idea 详细功能需求描述: 管理员主要是进行学生相关信息以及教师相关信息进行增删改查等功能(上传下载); 学生功能模块实现学生在线的心理测评功能,学生可以查看相关的测试报告,如若需要心理辅导,学生可以预约心理教师进行辅导,也可以和相关老师进行实时的在线咨询,询问相关的心理问题;学生功能模块还可以查看老师发布的各种信息及公告; 学生还可以修改个人信息(修改头像,密码等个人信息); 教师模块实现对心理测评系统的管理,主要是管理测试内容、测试类别以及测试结果等,当学生的测试成绩相较于上次测试成绩相比,若现大幅度变化或成绩处于临界值时会在该生信息后面显示的警示信息,教师点击该生可以对其进行线上咨询和辅导;同时教师还可以通过图示化(例如饼状图,折线图等)信息查看学生分数变化; 教师可以管理学生的相关信息及测试信息,并对学生的预约信息进行处理; 教师可以发布问卷调查,查询学生对哪方面的心理知识感兴趣,以此来发布心理知识以便学生查询也可以删除,修改心理知识内容; 教师可以发布,删除,修改公告; 教师还可以修改个人信息(修改头像,密码等个人信息); 登录要包括身份选择,账号,密码,验证码

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧