google map与数据库交互问题

lvxianda 2011-08-10 11:57:58
后台是c#,从数据库获取完的坐标集合,怎么应用到google map中。
例如 有一个dataset 里面有个字段存放的是gis坐标。
我要用GPolygon方法绘制折线,请问如何实现
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZXY900213 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
后台代码:

/// <summary>
/// 把DataTable转化成json字符串
/// </summary>
/// <param name="dt"></param>
/// <returns></returns>
public string DataTableToJson(DataTable dt, string TableName)
{
StringBuilder sb = new StringBuilder();
StringWriter sw = new StringWriter(sb);
using (JsonWriter jw = new JsonTextWriter(sw))
{
JsonSerializer ser = new JsonSerializer();
jw.WriteStartObject();
jw.WritePropertyName(TableName);
jw.WriteStartArray();

foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{
jw.WriteStartObject();
foreach (DataColumn dc in dt.Columns)
{
jw.WritePropertyName(dc.ColumnName);
ser.Serialize(jw, dr[dc].ToString());
}
jw.WriteEndObject();
}
jw.WriteEndArray();
jw.WriteEndObject();
sw.Close();
jw.Close();
}
return sb.ToString();
}

public string Points
{
get
{
DataSet ds = null;//假如这是你从数据库里查出来的数据,这里不去查了,让他等于null
string json = DataTableToJson(ds.Tables[0],"Points");
return "JSON.parse('" + json + "')[\"Points\"];";
}
}


前台代码:
<script type="text/jscript">
var points = <%=Points %> // 这就是你想要的坐标,你可以拿着他去画折线了
</script>
lvxianda 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以详细点吗
ZXY900213 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把DataSet里面的数据序列化为json对象,
ZXY900213 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lvxianda 的回复:]

我想问下JsonWriter JsonSerializer 这2个在那个命名空间里?
[/Quote]

我这里用的是Newtonsoft.Json.dll组件,序列化为Json有很多方法,这只是其中一种。你要的话可以去下载,Google一下一大把...
lvxianda 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下JsonWriter JsonSerializer 这2个在那个命名空间里?

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧