我想调用录音机,这个在虚拟机上可以正常运行,为什么到真机上就不行了?

suen1990 2011-08-10 02:33:37
我想调用录音机,这个在虚拟机上可以正常运行,为什么到真机上就不行了
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);//
intent.setType("audio/amr");//intent.setType(ContentType.AUDIO_AMR);
intent.setClassName("com.android.soundrecorder","com.android.soundrecorder.SoundRecorder");
startActivityForResult(intent, 0);
...全文
222 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suen1990 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧……
六百万 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你再好好理理吧,肯定是你的activity没有声明,要么就是类声明错了
suen1990 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fff32165 的回复:]

你的activity在你的AndroidManifest.xml里面声明了没有?

引用 5 楼 suen1990 的回复:
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.suen/com.suen.luyin}: android.content.ActivityNotFoundExceptio……
[/Quote]
声明了
六百万 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的activity在你的AndroidManifest.xml里面声明了没有?

[Quote=引用 5 楼 suen1990 的回复:]
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.suen/com.suen.luyin}: android.content.ActivityNotFoundException: Unable to find explicit activity class {com.android.soundrecorde……
[/Quote]
suen1990 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
android.content.ActivityNotFoundException: Unable to find explicit activity class {com.android.soundrecorder/com.android.soundrecorder.SoundRecorder}; have you declared this activity in your AndroidManifest.xml?
suen1990 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.suen/com.suen.luyin}: android.content.ActivityNotFoundException: Unable to find explicit activity class {com.android.soundrecorder/com.android.soundrecorder.SoundRecorder}; have you declared this activity in your AndroidManifest.xml?
六百万 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把报错的信息贴出来看写呗

[Quote=引用 2 楼 suen1990 的回复:]
引用 1 楼 ultrapro 的回复:

真机上有什么问题?

应用程序意外停止
[/Quote]
六百万 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,第二句其实我这边是在上面定义了的,
public static final String AUDIO_AMR = "audio/amr";
和你写的一样
[Quote=引用楼主 suen1990 的回复:]
我想调用录音机,这个在虚拟机上可以正常运行,为什么到真机上就不行了
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);//
intent.setType("audio/amr");//intent.setType(ContentType.AUDIO_AMR);
intent.setClassName("com.android.soun……
[/Quote]
suen1990 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]

真机上有什么问题?
[/Quote]
应用程序意外停止
儿大不由爷 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真机上有什么问题?

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧