ajax的用法,谁能解释下?

z_f_p 2011-08-10 04:58:26
<asp:Literal ID="lblAccident" runat="server" Text='<%# ajax.GetAccidentByVipNo(Container.DataItem("vip_no"),"rideinquirypage","查看事故?","Loading...") %>'></asp:Literal>

Ajax在这里的用法,请解释下!
...全文
182 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 z_f_p 的回复:]
引用 2 楼 ustbwuyi 的回复:
放出cs代码....
ajax类在cs中封装的吧


我找了一下,当前页面的cs类中没有这个方法,是Vb 的项目,不知道Ajax是不是可以调用其他地方的方法?
[/Quote]

去找开发人员来解决。

假设你是项目管理者,最基本的管理手段就是将代码删除、然后你仍然能够找人快速重构出功能。通过删除这个烂代码,然后测试,你就能发现它的有用的部分(而没有用的部分你也无须重现它),救治到它是干什么用的了。然后你在把它恢复回来就好了。
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的那个Ajax跟真正的ajax是否是一个概念,谁能知道呢?

无法用web开发中的ajax概念跟你纠结你这个代码中的所谓Ajax概念!
z_f_p 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ustbwuyi 的回复:]
放出cs代码....
ajax类在cs中封装的吧
[/Quote]

我找了一下,当前页面的cs类中没有这个方法,是Vb 的项目,不知道Ajax是不是可以调用其他地方的方法?
z_f_p 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
看后台ajax中的GetAccidentByVipNo(..)方法返回一个string
[/Quote]

ajax 还能这样用?很少见啊,我找了一下,cs中没有这个方法GetAccidentByVipNo,ajax是不是可以调用其他类中的方法?
gw6328 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
猜应该是没有读出数据时显示loading...
后读出数据了就显示数据吧。
子夜__ 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看后台ajax中的GetAccidentByVipNo(..)方法返回一个string
ustbwuyi 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放出cs代码....
ajax类在cs中封装的吧
白云任去留 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这能看到啥...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧