请教高手!!!asp.net后台接收jquery传数组值

ligang_82 2011-08-11 12:06:58
前台代码:
<div overflow-y:scroll; style="padding-top:10px;padding-left:50px;">
<ul id="tree" class="tree" style="width:300px; border:1px solid #898c95; height:480px; overflow:auto;"></ul>
</div>
<br />
<div style="width:300px; padding-left:100px;"><asp:Button CssClass="submit" BorderColor="#6699cc"
BorderWidth="1px" Width="84px" ID="Button1" runat="server" Text="确定"
onclick="Button1_Click" />
<asp:Button CssClass="submit" BorderColor="#6699cc" BorderWidth="1px" Width="84px" ID="Button2" runat="server" Text="取消" OnClientClick="javascript:window.close();"
/>
<asp:Button CssClass="submit" BorderColor="#6699cc" BorderWidth="1px" Width="84px" ID="Button3" runat="server" Text="帮助" />
<asp:HiddenField ID="permi" runat="server" />
</div>

<script type="text/javascript">
var zTree;
var demoIframe;

var setting = {
checkable:true,
isSimpleData: true,
treeNodeKey: "Id",
treeNodeParentKey: "PId",
nameCol: "Name",
showLine: true,
root: {
isRoot: true,
nodes: []
}
};
zNodes = [<% = NodesData %>];

$(document).ready(function() {
zTree = $("#tree").zTree(setting, zNodes);

$("#Button1").click(function(){
var nodes = zTree.getCheckedNodes();
//$("#<% =permi %>").val(nodes);
$("#permi").attr("value",nodes);
for(x in nodes){
alert(nodes[x]["funcid"]);
}
});
});
</script>

后台代码:

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//Response.Write(permission);
//Response.ContentType = "application/json";
string permission = this.permi.Value;
Response.Write(permission);
Response.End();
}

输出的结果总是:[object Object],[object Object],[object Object]

我是新手,不知道该怎么传这个nodes的值到后台,快急死了,麻烦高手给指点一下,再次谢谢了!!!!!
...全文
365 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Moqin89 2012-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
高手出现,myList[]=mood&myList[]=photo&myList[]=blog&myList[]=share&myList[]=vote&myList[]=group 这种怎么接收的
子夜__ 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lebut2011 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head></head>
<script src="js/jquery-1.4.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function getData() {
var array = [{ a: 1, b: 2 }, { a: 1, b: 2}];
$("#permi").val(array);
alert($("#permi").val());
}
$(document).ready(function() {
$("#Button1").click(function() {
getData();
});
});
</script>
<body>

<form id="form1" runat="server" >
<asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" />
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" onclick="Button1_Click1" />
<asp:HiddenField ID="permi" runat="server" />

</form>

</body>
</html>

提交到后台就是一个对象的集合的字符串,把这个字符串转化为对象集合就好了
tomysea 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#permi").attr("value",nodes);

你需要自己处理下nodes的数据,再放到#permi中


ligang_82 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,lebut2011

"提交到后台就是一个对象的集合的字符串,把这个字符串转化为对象集合就好了"

不知道该怎么转换呢,我是菜鸟,真的是不会这一块,麻烦给举个例子,详细点好吗?
真的先谢谢了!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧