提交

fengdou521 2011-08-11 08:34:09
大侠们,请教个问题,<input type="submit" value="提交" onclick="next();">,就是这句话,①可不可以当单击提交的时候,先让他走表单提交方法,然后在走next() 方法,现在这情况是先走next();方法,然后走表单提交;②我知道另一种方法就是document.getElementById("form1"),来处理表单提交 然后把next();方法放里面,但是这种情况操作过快有时form不能及时提交,了解第一种处理方法的大侠们指点指点,非常感谢!!!!
...全文
305 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyang842 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.表单提交后直接进入后台了,next()如何能执行,所以不行
2。
function btSub(){

next();
document.getElementById("form1").submit(),
}
如果表单不能及时提交那就是next函数里面的东西有问题

如果是想提交表当后在执行next函数,可以考虑在后台执行
hx19891112 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
js写个方法就好了
darlling 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先方法,后提交。先后问题。
luohuijun619 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先执行完方法,再提交表单
fengdou521 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,不能实现1效果,因为这是form提交的一种机制,看来只能在JS里面写函数提交!~
GIS__ 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" value="提交" onclick="next();">
你可以用<ifream>嵌套1.JSP,先提交表单,然后将1.JSP自动关闭。。1.JSP执行location.href。转到2.JSP。。。。此时ifream嵌套的是2.jsp
  • 打赏
  • 举报
回复
用js提交表单不行 么
document.form1.submit();
好像是这么写 的
w510306501 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zl3450341 的回复:]
当然不行。。 表单提交以后。页面会发生跳转的
[/Quote]

同意
licip 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先执行你的方法,然后再提交的。
飓风zj 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
onsubmit="return submitMethod()" 就可以了 提交表单之前运行 在表单标签上加上这个事件就可以了
BUG胡汉三 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fengdou521 的回复:]
可不可以当单击提交的时候,先让他走表单提交方法,然后在走next() 方法,
[/Quote]
1楼说的对、表单提交过后、页面发生跳转、所以只能在提交之前执行这个方法、你可以在form的onsubmit事件中写下:
onsubmit="return submitMethod()" 

在submitMethod()方法中执行next()方法。
softroad 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="submitMethod();next();"貌似可以
zl3450341 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不行。。 表单提交以后。页面会发生跳转的

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧