前天有人说linux好,学了一天linux;昨天又有人说JAVA其实也不错,于是,又温习了一天JAVA,今天学什么好呢?

六百万 2011-08-11 09:49:36
前天有人说linux好,学了一天linux;昨天又有人说JAVA其实也不错,于是,又温习了一天JAVA,今天学什么好呢?
纠结的人学着纠结的语言,纠结死了!
...全文
171 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqbamboo 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是为了找工作,生活压力很大的话,那就学你的目标岗位(就是你想去的公司,你想去的职位)需要的知识。
如果目前工作尚可,那就根据你的兴趣来学。
六百万 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有答案了,我今天又想着辞职来着...
[Quote=引用楼主 fff32165 的回复:]
前天有人说linux好,学了一天linux;昨天又有人说JAVA其实也不错,于是,又温习了一天JAVA,今天学什么好呢?
纠结的人学着纠结的语言,纠结死了!
[/Quote]
jacyGmail 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
国语...........
SunFrank1987 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做一天和尚撞一天钟!哎 悲剧!
法尔我给他 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 skyzhg 的回复:]

半天才敲了100行代码,我好羡慕啊
[/Quote]
请看清楚: 大半年了敲的代码不超过100行
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油!
六百万 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我很现实,我只喜欢money
[Quote=引用 11 楼 aomandeshangxiao 的回复:]
自己喜欢什么 学什么。。。
[/Quote]
sunly4722 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定目标,有了目标就好确定学什么了……
傲慢的上校 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己喜欢什么 学什么。。。
longsir2008 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哪 今天我看就晕晕糊糊
snake7674s 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用的才最好
六百万 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是半年,不是半天
[Quote=引用 6 楼 skyzhg 的回复:]
半天才敲了100行代码,我好羡慕啊
[/Quote]
春文秋武 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

今天打坐
skyzhg 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
半天才敲了100行代码,我好羡慕啊
liu_xiao_su 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解!!!
昨日浮云 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C#好学 不知道你有兴趣不
念茜 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fff32165 的回复:]

我现在自己都不知道知道是做什么的了,说是做开发,又不怎么滴像,大半年了敲的代码不超过100行,说不是做开发,每天又是对着代码敲敲打打引用 1 楼 ultrapro 的回复:
其实要看你做什么开发了,如果你只做应用开发,就先学JAVA,一般的应用只用JAVA就可以满足了.如果你要做底层,内核,驱动什么的,那就要学习Linux+C/C++.
[/Quote]

什么感兴趣学什么 喜欢命令行学linux 不喜欢学java
六百万 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在自己都不知道知道是做什么的了,说是做开发,又不怎么滴像,大半年了敲的代码不超过100行,说不是做开发,每天又是对着代码敲敲打打[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]
其实要看你做什么开发了,如果你只做应用开发,就先学JAVA,一般的应用只用JAVA就可以满足了.如果你要做底层,内核,驱动什么的,那就要学习Linux+C/C++.
[/Quote]
儿大不由爷 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实要看你做什么开发了,如果你只做应用开发,就先学JAVA,一般的应用只用JAVA就可以满足了.如果你要做底层,内核,驱动什么的,那就要学习Linux+C/C++.
六百万 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在列表中找不到这个帖子了呢!给我和谐了?
加载更多回复(1)

786

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧