extjs4 传数组

keithcai 2011-08-11 10:16:52
不知道到大家有没有遇到过这种情况,EXTJS4传给服务器的是一个定长数组,我写个例子:

var _idarrary=Ext.decode("[{id:123},{id:321}]");
Ext.Ajax.request({
url: 'XXX',
method:'GET',
params: {userId:_idarrary},
success: function(response){
Ext.Msg.alert("成功",Ext.decode(response.responseText).msg);
},
failure: function(response) {
Ext.Msg.alert("错误",Ext.decode(response.responseText).msg);
}
});

然后在控制台看到的请求的URL是这样的:http://192.168.1.100:8088/XXX?_dc=1313028780460&userId=%5Bobject%20Object%5D&userId=%5Bobject%20Object%5D
可以看到的是userId=%5Bobject%20Object%5D
如果我没猜错的话~这个就是我们平时alert类时看到的[object][object]
因为我是负责前台这块的,而且进度比较快,后台服务器还没做到这里,我想知道这个[object][object]应该是EXTJS封装的JSON吧~这样传后台可以读到里面的id吗?
有类似经验的可以给我讲讲您的做法吗?谢谢了
...全文
278 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keithcai 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人传过数组嘛?
darlling 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过下 刚接触EXT 不知道楼主可否指导下,QQ 810287647
keithcai 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
小顶一下
keithcai 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
PS:◇﹏尐龙℡还记得我之前提的一个问题了吗?
text的invalidText
你说跟validator挂沟的呀~当时我也没试就把分给你了~后来用到了发现根本不是嘛~
不过我还是用validator解决了。
如果能把invalidText搞清楚就好了
留个链接:
http://topic.csdn.net/u/20110725/15/3371fcc4-735c-4a87-9de4-4b936ffdd10a.html
keithcai 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有什么问题~我只想知道这个extjs封装的[object][object]后台能不能解析,毕竟后台不是JS写的啊~
我对后台也不是后了解~就是想知道各位大神传数组的时候是怎么写的?
大哥-你真棒 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

Ext.Ajax.request({
url: 'XXX',
method:'GET',
jsonData: {userId:_idarrary},///我这里直接扔数组好像没什么问题啊
success: function(response){
Ext.Msg.alert("成功",Ext.decode(response.responseText).msg);
},
failure: function(response) {
Ext.Msg.alert("错误",Ext.decode(response.responseText).msg);
}
});
keithcai 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~代码怎么这么乱,重发个

var _idarrary=Ext.decode("[{id:123},{id:321}]");
Ext.Ajax.request({
url: 'XXX',
method:'GET',
params: {userId:_idarrary},

success: function(response){
Ext.Msg.alert("成功",Ext.decode(response.responseText).msg);
},
failure: function(response) {
Ext.Msg.alert("错误",Ext.decode(response.responseText).msg);
}
});
keithcai 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不行哦~按照那样写的话框框里面返回的是false.....
我最后是这样写的

function repassword(value)
{
if(_admin_message.getComponent('admin_msgform').getComponent('password_fieldset').getComponent("a_msg_newpassword").getValue() == value)
return true;
else
return "两次密码不一致";
}

但是没有用到invalidText~~~
大哥-你真棒 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 keithcai 的回复:]

PS:◇﹏尐龙℡还记得我之前提的一个问题了吗?
text的invalidText
你说跟validator挂沟的呀~当时我也没试就把分给你了~后来用到了发现根本不是嘛~
不过我还是用validator解决了。
如果能把invalidText搞清楚就好了
留个链接:
http://topic.csdn.net/u/20110725/15/3371fcc4-735c-4a87-9de4-……
[/Quote]
我试过没有问题,你可以到网上查查看~~!http://ext.group.iteye.com/group/topic/6634

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧