后台获取前台选项的ID

jolin_sy 2011-08-11 10:55:09
首先,我是查询数据库然后在CS文件把查询出来的数据拼到页面去显示,但我这个是后台生成的,所以都不是固定的格式,我现在想从CS里面获取页面上用户选择了什么,然后在记录到数据库里做统计,请问应该怎么做?


if (dr["lsType"].ToString() == "4")
{
//问答题
wenti += "<div class='titleicon'></div><div class='clear'></div><div class='dcwjmainbodyQ'> <div class='titleicon'></div><div class='clear'></div><div class='title'>" + jilu + "." + dr["lsLssue"] + "" + xuanTian(dr["lsChoose"].ToString()) + "</div><div class='bottom'><textarea name='' cols='' rows='' class='formTextarea300'></textarea></div></div>";
jilu += 1;
}

这只是一小部分,还会有等于1啊2啊3的,而且一个页面上不一定有多少个等于4的被拼出来,我现在就想记录用户的选择,然后添到数据库里,怎么做呢?再线等 不清晰的我可以直接回答的
...全文
344 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天上下雨 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是后台写的吗?你写的时候就应该知道呀~~
jolin_sy 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 feathercloudy 的回复:]

给想要得到数据的控件name属性,然后在后台用request.from["NAME"]得到
[/Quote]

我怎么知道..我在前台有多少NAME...
天上下雨 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如<input id=\"Checkbox1\" name=\"cblH\" type=\"checkbox\" value=" + dt.Rows[i]["id"].ToString() + " />

后台就用Request.Form["cblH"]得到选择项~
天上下雨 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给想要得到数据的控件name属性,然后在后台用request.from["NAME"]得到
jolin_sy 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

只看到个textarea还没有Name.
[/Quote]

这个NAME 我不知道怎么给啊...这快我有点蒙..不知道如何做
lijing3333 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 获取用户选择 ajax post到后台进行处理
子夜__ 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只看到个textarea还没有Name.

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧