请问#是什么意思

baaHcat 2011-08-11 11:00:37
比如在html中的#content是什么意思.........
...全文
283 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sd482106 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼说的很明确,要学习一下.
PHPNewMan 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
#在不同的地方有不同的意思
XX0604 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zlblog 的回复:]
第一种:代表锚点
第二种:代表#后面的内容不算。例如:a.aspx?action=add&id=23#4

这个链接,Id的值你读到的是23.


欢迎光临我的博客
[/Quote]

代表锚点,或者代表类。看看基础的知识,就能明白了。
kmokd 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一般表示锚点,同一页面内的跳转。
yinyaling 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.css的唯一类标识
页面标签是这样引用的 例如:<div id="cssID">
2.a 链接指向当前页面
<a href="#">
3.asp.net的数据字段绑定
fhquemc 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,的确是这样的
jellday 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 baahcat 的回复:]
比如在html中的#content是什么意思.........
[/Quote]

点击它会让浏览器寻找 id=content或者 <a name=content的元素

如果没有找到,起空连接的作用
MuBeiBei 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 baahcat 的回复:]
比如在html中的#content是什么意思.........
[/Quote]


1.锚点<a name="content">页面条到这里</a>
2.css id样式,#content
CN-Linus 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同一页面内的跳转
  • 打赏
  • 举报
回复
和1的意思一样,看用在哪里。
BLUE_LG 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼概括的很好。。
莫欺少年穷 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zlblog 的回复:]
第一种:代表锚点
第二种:代表#后面的内容不算。例如:a.aspx?action=add&id=23#4

这个链接,Id的值你读到的是23.


欢迎光临我的博客
[/Quote]

+1
zlblog 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种:代表锚点
第二种:代表#后面的内容不算。例如:a.aspx?action=add&id=23#4

这个链接,Id的值你读到的是23.


欢迎光临我的博客
missgd152 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#在不同的地方有不同的意思!html:id=name ,那么在css、jquery中:#name;一楼和二楼都有说明,综合吧!
jimmy_小静 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#代表id的样式
如果是A标签里面的href里面的#则是代表跳转到当前页面

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧