C#中内嵌Excel程序

lornton 2011-08-11 11:26:40
大家好,小弟想写一个程序,其中程序可以把Excel程序显示在程序界面中,就像在程序界面中打开Excel
...全文
617 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzeguang88 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我问一下楼主?你是如何控制EXCEL在panel中的大小的?急?感谢...
xxiju203 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了说明你打开了两个以上同类文档, 因为只有一个文档处于激活状态,这个在MSDN上有相关说明的.
crackdung 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ocxt.com/ 是最好的選擇,沒有其它能相比的
guotongyu1 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dsoframer.ocx自己去网上搜资料。
我刚用过这个,他只是一个组件,调window office。
微软几年前就放弃这个了。
lornton 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 mjp1234airen4385 的回复:]

就要实现你三楼要的效果吗?
那是打开excel,并且嵌入到你的控件面板里了。
这个引入SetParent这个WindowsAPI,
把启动的那个excel程序添加到panel里就好了。
另外你展示的那个图片,好像是delphi或CB写的
[/Quote]

是的,我是需要实现三楼的效果。
依您所说,我在程序里打开了Excel,然后怎么获得Excel的对象并
把它放到Panel里面呢?请给个简单的例子,如果是C#就求之不得了。谢谢

另外,我需要操作这个Excel(除了用户操作,还有程序对excel的操作),又如何实现呢?
麻烦提示提示...
salecn 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习一下!
xxiju203 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SetParent API函数或者用WebBroswer控件都可以.
honkerhero 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dsoframe当然可以嵌入到Winform里
lornton 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我是需要实现三楼的效果。
依您所说,我在程序里打开了Excel,然后怎么获得Excel的对象并
把它放到Panel里面呢?请给个简单的例子,如果是C#就求之不得了。谢谢

另外,我需要操作这个Excel(除了用户操作,还有程序对excel的操作),又如何实现呢?
麻烦提示提示...
mjp1234airen4385 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就要实现你三楼要的效果吗?
那是打开excel,并且嵌入到你的控件面板里了。
这个引入SetParent这个WindowsAPI,
把启动的那个excel程序添加到panel里就好了。
另外你展示的那个图片,好像是delphi或CB写的
xiaoyu821120 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
winform里不可以嵌excel,可以参考使用一些类似的控件,很多都是第三方开发的。
crackdung 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
這是你的第一選擇

http://www.ocxt.com/


我博客有介紹
http://ufo-crackerx.blog.163.com/blog/static/113078778201174113024397/
lornton 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dsoframe能用在winform上吗?本人想开发个桌面程序,而不是web程序。谢谢
honkerhero 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010, 微软是不是自已就提供了嵌入啊
honkerhero 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dsoframe.ocx
lornton 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是哪个控件呢?请提示一下....................
xzf_fancy 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
装个控件就可以了
lornton 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的您好,请问是哪个控件呢?
lornton 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不过有个问题,有时候打开的excel跟正常打开的Excel一样,有时候就只显示sheet,菜单栏等等全都没了
lornton 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充

[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto)]
public extern static IntPtr SetParent(IntPtr hChild, IntPtr hParent);
加载更多回复(8)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧