关于android 下载的时候在通知栏显示进度

vincevincevincevince 2011-08-11 11:47:07
http://blog.csdn.net/liuhe688/article/details/6623924

这个博客写的很好,但是,有一个问题,就是在下载模块的地方,读服务端流,写入SD卡的时候相当的卡,模拟器都死了
只有把
Message msg = handler.obtainMessage();
msg.what = 1;
msg.arg1 = rate;
handler.sendMessage(msg);

this.progress = rate;
去掉,才不会卡,但是下载的进度也没了
有意的,跟我讨论,qq:454206743
...全文
929 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQ164681187 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
按照进度比列计算
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白,怎么甩了,但是这样子,没有持续,不够友好,不知道有没有更好的办法
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]
模拟器卡不要紧,设备能用就行
[/Quote]

用真机,也死机了
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思,甩handle ???
[Quote=引用 2 楼 xys289187120 的回复:]
Java code

Message msg = handler.obtainMessage();
msg.what = 1;
msg.arg1 = rate;
handler.sendMessage(msg);



楼主我怀疑你甩handle太频繁了 建议你尝试着 不要时刻的去甩handle 比如进度没过%5你甩一下。 希望可以帮助到你喔。
[/Quote]
雨松MOMO 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

Message msg = handler.obtainMessage();
msg.what = 1;
msg.arg1 = rate;
handler.sendMessage(msg);


楼主我怀疑你甩handle太频繁了 建议你尝试着 不要时刻的去甩handle 比如进度没过%5你甩一下。 希望可以帮助到你喔。
儿大不由爷 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器卡不要紧,设备能用就行

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧