通知我的功能,通知邮件能不能设置通知的字段权限

qq_liang 2011-08-11 11:54:00
通知我的功能,通知邮件能不能设置通知的字段权限。
如:当列表有数据更新的时候,自动发邮件到相关人,通知邮件的内容能不能修改?比如把邮件里的链接到网页的项去掉,不能通过邮件点击查看列表网页;邮件内容里面的列表字段,能不能有选择的显示,只给收件人看到想给他看到的字段
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a-zhwang 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好做。SharePoint对于Column本来就没有权限控制。
Justin-Liu 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮你搜了一些
参考
不推荐改sharepoint默认的模版xml的方法,因为那样的方法太死,而且影响是全局的
qq_liang 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家多帮忙啊
软件介绍..易思ESPCMS企业网站管理系统基于LAMP开发构建的企业网站管理系统,它具有操作简单、功能强大、稳定性好、扩展性及安全性强、二次开发及后期维护方便,可以帮您迅速、轻松地构建起一个强大专业的企业网站。内置3GWAP手机网站、企业群站、模型字段自定义、内容分页、简繁内码转换、SEO搜索优化、静态页生成(支持动态及伪静态)、评论留言、订购、询价、会员、邮件订阅、邮件群发、广告、统计、自助表单等常见企业网站基本功能,通过灵活的插件机制还能扩展更多应用。 易思ESPCMS后台分为以下几个模块: 一、内容模块:支持任意内容发布及发布方式自定,满足不同企业、不同行业、不同种类的信息发布需要,具有高度的适应性。内容模块的主要功能包括:无限分类、单页分类、跳转链接;专题及品牌管理;页面显示推荐位(将信息推荐到不同的网页显示区域);内容模型、字段自定义、发布规则自定义(通过模型自定义,可以满足不同行业的需求);内容评价及留言管理;内容发布可以发布多图展示、相关内容关联、阅读权限、点击数自定义、发布时间自定义、生成文件名自定义、内容分页、内容跳转链接等.... 二、会员模块:支持会员等级自定义、会员注册及填写字段自定义,通过不同等级不同会员,可以满足不同行业的信息收集需求。 三、订单模块:支持订单组合、产品选择、订单在线支付(在线支持方式包括:支付宝、财付通、Moneybookers、PayPal)、订单单据打印、支持条码管理、发货方式自定义、财务单据管理、打折等常见订单功能; 四、营销模块:支持SEO全站优化、关键字自定义、全站关键字分组,关键字与内容分类或模型关联。邮件订阅管理、支持多订阅分组,满足不同种类的订阅需求,支持邮件批量导入导出。邮件群发支持、可以定期发布公司广告、新产品推荐等操作; 五、组件模块:支持即时通在线添加,可以添加QQ、MSN、SKYPE、淘宝、阿里巴巴等主流即时通软件。支持广告发布、友情链接、文字广告、动画广告等。留言论坛支持留言版块添加、留言显示方式(支持普通留言模式和标题列表显示模式自定)。自助表单支持字段添加、提交显示方式自定、邮件通知自定。文件管理:支持文件夹名称修改、图片文件在线剪切、编辑、缩方等功能。相册管理:支持图片相册分组; 六、模板模块:支持网站主题(模板)切换、模板文件在线管理、邮箱通知提醒模板在线管理、订单打印输出模板在线管理; 七、生成模块:支持主页生成、分类生成、专题生成、一键网站生成、谷歌Google地图生成、RSS生成; 八、系统管理模块:支持管理员添加、权限组管理(可以自定管理员的权限,不具备的权限则在界面上不会显示相应的功能)、数据库管理(数据库备份、恢复、修复)、语言站群管理(可以设置不同语言或不同网站)、语言包管理(设置不同语言或不同网站显示的相应语言包)、系统设置(各模块之间的功能设置)、操作日志、缓存管理、文件权限夹管理; 九、邮件提醒模块:支持会员注册邮件通知、会员密码找回邮件通知、会员激活邮件通知、订单下单成功邮件通知、支付成功邮件通知、订单取消邮件通知、新订单管理员提醒通知、订单确认邮件通知、询价确认通知、询价管理员提醒通知、自助表单自定义管理员邮件通知、自助表单回复通知、表单提交感谢信通知、新留言自定义管理员邮件通知、新留言回复通知、内容留言管理员提醒通知。 易思ESPCMS v5.4.12.06.15 更新内容: 修复: 1、修复系统添加分类时候文件夹新建错误; 2、修复安装时候如选择测试数据,部分服务器分安装失败的错误; Tags: 外贸建站系统 ESPCMS EasySitePM 易思企业网站
一步半YBBQYCMS企业网站管理系统采用.net3.5 Sqlite进行开发,它具有操作简单、功能强大、稳定性好、扩展性及安全性强、二次开发及后期维护方便,可以帮您迅速、轻松地构建起一个强大专业的企业网站。内置3GWAP手机网站、企业群模型字段自定义、SEO搜索优化、静态页生成、评论留言、订购、询价、会员、邮件订阅、邮件群发、广告、统计、自助表单等常见企业网站基本功能,通过灵活的插件机制还能扩展更多应用。   一步半YBB企业网站管理系统更新如下: 1.使用全新的模板引擎,更方便更简单 2.可正常使用wap手机版,使用html5 js以及提供有app下载。   一步半YBBQYCMS后台分为以下几个模块: 一、内容模块:支持任意内容发布及发布方式自定,满足不同企业、不同行业、不同种类的信息发布需要,具有高度的适应性。内容模块的主要功能包括:无限分类、单页分类、跳转链接;专题及品牌管理;页面显示推荐位(将信息推荐到不同的网页显示区域);内容模型、字段自定义、发布规则自定义(通过模型自定义,可以满足不同行业的需求);内容评价及留言管理;内容发布可以发布多图展示、相关内容关联、阅读权限、点击数自定义、发布时间自定义、生成文件名自定义、内容跳转链接等.... 二、会员模块:支持会员等级自定义、会员注册及填写字段自定义,通过不同等级不同会员,可以满足不同行业的信息收集需求。 三、订单模块:支持订单组合、产品选择、订单在线支付(在线支持方式包括:支付宝、财付通、Moneybookers、PayPal)、订单单据打印、支持条码管理、发货方式自定义、财务单据管理、打折等常见订单功能; 四、营销模块:支持SEO全站优化、关键字自定义、全站关键字分组,关键字与内容分类或模型关联。邮件订阅管理、支持多订阅分组,满足不同种类的订阅需求,支持邮件批量导入导出。邮件群发支持、可以定期发布公司广告、新产品推荐等操作; 五、组件模块:支持即时通在线添加,可以添加QQ、MSN、SKYPE、淘宝、阿里巴巴等主流即时通软件。支持广告发布、友情链接、文字广告、动画广告等。留言论坛支持留言版块添加、留言显示方式(支持普通留言模式和标题列表显示模式自定)。自助表单支持字段添加、提交显示方式自定、邮件通知自定。文件管理:支持文件夹名称修改、图片文件在线剪切、编辑、缩方等功能。相册管理:支持图片相册分组; 六、模板模块:支持网站主题(模板)切换、模板文件在线管理、邮箱通知提醒模板在线管理、订单打印输出模板在线管理; 七、生成模块:支持主页生成、分类生成、专题生成、一键网站生成、谷歌Google地图生成、RSS生成; 八、系统管理模块:支持管理员添加、权限组管理(可以自定管理员的权限,不具备的权限则在界面上不会显示相应的功能)、数据库管理(数据库备份、恢复、修复)、语言站群管理(可以设置不同语言或不同网站)、语言包管理(设置不同语言或不同网站显示的相应语言包)、系统设置(各模块之间的功能设置)、操作日志、缓存管理、文件权限夹管理; 九、邮件提醒模块:支持会员注册邮件通知、会员密码找回邮件通知、会员激活邮件通知、订单下单成功邮件通知、支付成功邮件通知、订单取消邮件通知、新订单管理员提醒通知、订单确认邮件通知、询价确认通知、询价管理员提醒通知、自助表单自定义管理员邮件通知、自助表单回复通知、表单提交感谢信通知、新留言自定义管理员邮件通知、新留言回复通知、内容留言管理员提醒通知
对jira后台管理各个 菜单及界面的功能进行介绍,同时也对系统的整个方法、步骤、技巧进行说明。 2 项目管理 5 2.1 新建项目 6 2.2 问题类型 9 2.2.1. 新建问题类型 9 2.2.2. 新建问题类型方案 9 2.2.3. 问题类型方案关联项目 10 2.3 工作流 11 2.3.1. 新建工作流 11 2.3.2. 新建工作流方案 13 2.3.3. 工作流方案关联项目 15 2.4 字段 17 2.4.1. 创建字段 17 2.4.2. 创建字段配置 19 2.4.3. 创建字段配置方案 20 2.4.4. 字段配置方案关联项目 22 2.5 界面 23 2.5.1. 创建界面 23 2.5.2. 创建界面方案 25 2.5.3. 创建问题类型界面方案 27 2.5.4. 问题类型界面方案关联项目 29 3 权限方案 30 3.1 权限方案关联项目 34 4 通知方案 35 4.1 通知方案 35 4.1.1. 增加事件 35 4.1.2. 增加通知方案 36 4.1.3. 配置通知方案 37 4.1.4. 通知方案关联项目 38 4.2 工作流中引用事件触发通知 39 5 工作流管理 41 5.1 状态 41 5.2 工作流配置 42 6 字段管理 48 6.1 字段配置管理 48 6.1.1. 编辑 49 6.1.2. 隐藏 49 6.1.3. 必选项 49 6.1.4. 界面 49 6.2 字段管理 49 6.2.1. 字段环境配置 49 6.2.2. 编辑字段明细 51 6.2.3. 字段翻译 52 6.2.4. 界面 52 7 界面配置管理 53 8 安全方案 55 8.1 新建问题安全方案 55 9 系统管理 58 9.1 通用设置 58 9.2 配置应用程序链接 60 9.3 系统信息 60 9.4 监控信息 60 9.5 完整性检查器 61 9.6 日志分析 61 9.7 计划任务 61 9.8 Audit log任务 62 9.9 Atlassian支持工具 62 9.10 角色 62 9.11 全局权限 62 9.12 密码策略 63 9.13 用户会话 63 9.14 记住我 63 9.15 白名单 63 9.16 时间追踪 63 9.17 问题链接 64 9.18 用户缺省设置 66 9.19 系统面板 66 9.20 外观 67 9.21 公告栏 67 9.22 导航栏 67 9.23 数据备份 67 9.24 数据恢复 67 9.25 项目导入 68 9.26 发件 68 9.27 收件 68 9.28 发送队列 69 9.29 发送邮件 69 9.30 共享过虑器 70 9.31 共享面板 70 9.32 索引 71 9.33 附件 71 9.34 事件 72 9.35 WebHooks 72 9.36 监听器 72 9.37 服务 72 9.38 插件数据存储 73 10 插件介绍 73 10.1 插件 73 10.2 常用插件 74 10.2.1. Script runner 74 10.2.2. timesheet 75 10.2.3. JIRA Suite Utilities 75

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧