散分, 散分, 求建议...

hacqing 2011-08-11 01:08:13

我表示想换个工作了, ...刚毕业才到这里上班3/2个月, 从7月20号开始接手一个项目维护...CD的维护呀, 各种bug
算算修改了20多个吧...代码量1W的样子...到处可以看到我的签名...

维护这个项目的一个月内, 基本上掌握了QT的信号槽和串口通信和一些windows api以及如何跨平台(以前只有linux编程经验...), 感觉这个学习能力还好.

每天没什么事情做(华为外包劳务人员, 每天都要面对华为一些冷漠的眼神和鄙视的目光)...虽然我每天加班打酱油...这是我想换工作的原因.

我熟悉Linux 多线程和信号机制能干点什么呢? 求指导呀...
...全文
1972 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hk_mars 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
诚识天下程序牛人,共谋技术
交流领域:
os,drivers,virtual memory,framework,complier,ID,
web,cloud,open source,idea,codes sharing
需要level:牛人级, 非诚匆扰!
welcome!
卓越-程序牛人群: 148107284

Note:
For new guy,pls show your level with the name
such as:
牛人,大牛,大师,大虾,sys,app,net...
show your name like this:
Sys_Drivers_Mars
牛人_net_xx
Make sure others know what are you focusing and your level.

Hope some super guys appear here!
Thank you!
mars
setsailgo 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要淡定呀
wjhsuper 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有同感
wolf_you 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
才多久就想换啊...
Kun 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
浮躁,这样成不了大气
tzg157 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
prince6635 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!支持楼主换!!!
Jerry_Lee01 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要走趁早,要留也趁早决定!
mrenmren3000 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
华为里有很多老代码 坑爹的一塌糊涂
dq 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的啊,有这样得?[Quote=引用 35 楼 mingliang1212 的回复:]
华为的代码是写的是。。。。。。
以前见到过 if(true || bflag)这样子的。是明明却却写了个true。而且不是故意写的,是个bug。

-----
[/Quote]
wenwengoug 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
取分走人
wqOoops 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼主还是比较喜欢Linux方面的吧,那就换呗,找到自己喜欢的,工作也有效率,学到的会更多。。千万别逼自己...
lincai2018 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,工程没有注释,以前我也挺喜欢写注释,后来到公司后都没有注释,我现在都不写了,不然加到工程里很另类的,很难看
hushoubo 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
打算学linux,
maybug56 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
闷声跳大槽
ImproveJin 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还不走人?
hacqing 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复

我已有想法, 结贴...
delphi308 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hold on ing
hacqing 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 jiangchaomr 的回复:]
引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:

相信将来有一天楼主说不定会羡慕“面对华为一些冷漠的眼神和鄙视的目光”的日子呢。
~
[/Quote]

我表示我不犯贱...
一叶之舟 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习提高个人能力,以后机会多的是
加载更多回复(42)

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧