请大家进来看看这种是什么加密方式?

youngsheep 2011-08-12 10:40:27
有一OA软件,JSP写的

我想知道加密的方式是什么

原文:123456,密文:TPi+62SlEQZKQ4bwSJgFabpl8Fw=
原文:000000,密文:t77Y99PgFCU7wpt2JGxuUasFsWE=
原文:888888,密文:tbW2KF1+D54x3f0sLlDmYtRKLPos=
不一定需要解密的方式

只需要知道是如何加密的就好了

如果有朋友愿意帮忙测试,可以提供一下需要加密的密文,我通过软件修改密码后将得出来的密文给你


感谢
...全文
108 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阳明 to life 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
...最后一行以=号补齐的 base64编码
用base64解码看看 如果不是原文那原先的肯定还经过一次加密,密钥不知算法不知,很难找到
你试试反编译出源码看看
我嘞个去 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大胡子叔叔还是给力啊
学习了!
zl3450341 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复

BASE64Encoder be = new BASE64Encoder();
System.out.println(be.encode("65464564fdf".getBytes()));
zl3450341 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是列,你这个应该是先加过密,再Base64的。。 至于算法,应该不是MD5

MD5 打出来的结果不是这样的
zl3450341 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是加密。。

这个是Base64 编的码

你在Java用输入Base64 提示 会有encoding和decode

NIan_jun 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解,帮顶
LMAOhuaNL 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是用md5加密的,很难解的,可以说解不了的,网上有很多的,
给个链接给你,去看看,人家解释的
http://www.cncms.com.cn/jsp/8829_11.htm
hackersun12345 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zl3450341 的回复:]
这个不是加密。。

这个是Base64 编的码

你在Java用输入Base64 提示 会有encoding和decode
[/Quote]
正解,这内容一看就没有用MD5。你decode一下就能看到原文了
youngsheep 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只需要知道是不是大家常用的加密方式即可

如果进行过二次加密或者是改装了加密的,不在研究之列

破不了,就不破了。。

谢谢大家的回复
liuyuhua0066 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一千个人有一千个加密方法
zl3450341 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对于加密没什么好找的。。我自己随便写个加密方式,你都不知道
luohuijun619 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种加密不好找,

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧