救火啊!时间比较紧!

ZPH2254 2011-08-12 10:57:22
现在要做一个短信彩信发送接收的平台,主要是连接自己旗下网站和第三方短信平台。
现在首要的一个问题是:我连接第三方平台怎么连???他们文档里说用webservice,怎么调用呢?为什么还要解析xml???
...全文
153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZPH2254 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位了!!!关键是以前从来没做过!!!
duan 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
知道webservice的地址,然后用ECLIPSE生成客户端类,就可以了!
不生成客户端类的话,也可以自己写!

Service service = new Service();
Call call = (Call)service.createCall();
call.setTargetEndpointAddress(new java.net.URL((String)SysConfig.application.getAttribute("WEBSERVICECLIENT_SMS")));//设置目标地址

call.setUseSOAPAction(true);
call.setSOAPActionURI("http://Huamai.com/PostSms");//
call.setOperationName(new QName("http://Huamai.com/","PostSms"));//操作的方法
//增加相应参数
//注意:要以new QName(namespace,paratmeter1)的方式,否则服务端接收到的数据为空
call.addParameter(new QName("http://Huamai.com/","SenderMobile"), org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING,javax.xml.rpc.ParameterMode.IN);//发送人手机号
call.addParameter(new QName("http://Huamai.com/","ReceiverMobile"), org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING, javax.xml.rpc.ParameterMode.IN);//接收人手机号
call.addParameter(new QName("http://Huamai.com/","Message"), org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_STRING,javax.xml.rpc.ParameterMode.IN);//短信内容
call.setReturnType(org.apache.axis.encoding.XMLType.XSD_INT);//返回值类型

Integer result = (Integer) call.invoke(new Object[]{"",po.getStrMobile(),"您有一条关于收文流程-标题为\""+recDocMain.getStrDocTitle()+"\"的任务即将于"+recDocMain.getStrCopyReportUnit()+" 结束,请及时处理!"});

可以做参考!!!!
五哥 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能够连接webservice ,解析到数据就可以了
xiaomaha 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在当前项目点右键-new-Other-找到web Sercices然后选择Web Service Client 输入你的webservice远程地址,然后就可以生存客户端代码了,怎么用应该会吧?
softroad 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice就是用了SOAP协议,这个协议是基于xml的。
阳明 to life 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice要用xml格式传递数据,写几个试下就没啥问题了
阳明 to life 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hymer2011/article/details/6605413
就是调用webservice就行了
我们看到,我国经过十年的信息化发展,很多行业很多单位都已经完成了一定程度的信息化工作,信息化发展已经进入一个比较高的阶段,例如很多金融企业的数据集中已经完成。在大规模的信息化建设完成后,马上就面临着长期的系统运行维护的问题。在IT项目的生命周期中,大约80%的时间与IT项目的服务和运营有关。从世界范围看,IT部门面向内部的最终客户提供服务的历程可以分为四个阶段,一是救火队阶段,哪里出了问题赶快派人到哪里,有时候会忙得焦头烂额,响应也不及时,打电话找不到人,最终客户满意度不高;为了提高客户满意度,很多企业逐渐设置了专门的热线服务,受理故障申告后,及时安排工程师处理,跟踪故障处理过程及时反馈最终客户,客户满意度逐渐提高,这是第二个阶段;第三个阶段是集成的服务和运行中心阶段,其显著特征是在HELP DESK的基础上,进行了几个方面的优化和改进:一是在故障处理的基础上进行了问题管理,采取措施分析故障根源,解决故障隐患,二是服务过程流程化,三是增加了变更管理、资产配置管理、服务水平SLA管理等内容。同时,必须有一个良好的服务管理系统的支持,不仅仅是网管监测系统, 例如PHILIPS公司,他们的服务台/服务热线在接到客户的保障后,马上就知道当月已经发生的故障历时,和向内部最终客户的服务承诺相比较,确定这次故障的优先级别; 第四个阶段是主动维护管理和自动维护管理。IT系统能够自动报告,SLA与其对业务的影响密相关。 目前,中国的很多企业还处于第一、二阶段,刻不容缓的工作是要尽快提升到一个更高的水平。
该公司是一家大型的通信设备设计和制造的集团公司,下设4 个产品事业部,中试和制造是统一的 平台,负责集团公司所有的新产品试制和制造。中试过程中存在如下问题: 1. 产品的可制造性差,没有开展可制造性的设计工作(DFM),工艺人员在制造部,主要工 作就是在生产线救火,产品开发流程中没有要求工艺人员提前介入产品开发; 2. 工艺规范严重缺失,设计规范没有体现DFM 的要求,工艺人员参与一些设计图纸的评审, 但没有明确的评审标准(评审标准就是工艺人员的经验),评审时查出的问题对于研发人 员来讲并不服气; 3. 测试没有规范、没有标准,中试人员并不清楚新产品哪些项目需要测试,向研发人员咨询, 研发人员告诉他们的测试内容都没有什么问题,而真正有隐患的内容没有纳入测试范围, 产品转产后,到生产现场和客户手中又出现很多问题; 4. 新产品的工艺文件不齐,没有维修指导书,很少考虑工装,因为新产品也发货,交期很 张,没有时间进行充分的验证,验证发现的问题应急处理了,事后要研发人员解决,但研 发无法重现,问题解决推动困难; 5. 中试计划与实际进度落差太大,中试产品往往不能按时完成(要给量产让路),成品物料 齐套时间过长,阻碍中试进度,采购在前期没有介入研发过程; 6. 中试工作涉及很多跨部门的沟通和协调,但其他部门并不着急,中试人员特别累,绩效也 不明显; 7. 转产没有标准,生产部门对中试转过来的产品要求很高,不能有遗留问题,但好多问题研 发无法解决或认为目前不需要解决,又没有人对产品总体质量承担责任。。。。。
简介
免责声明
撰写本书的原因
SCRUM到底是什么?
我们怎样编写产品BACKLOG
额外的故事字段
我们如何让产品BACKLOG停留在业务层次上
我们怎样准备SPRINT计划
我们怎样制定SPRINT计划
为什么产品负责人必须参加
为什么不能在质量上让步
无休止的SPRINT计划会议……
SPRINT 计划会议日程
确定SPRINT长度
确定SPRINT目标
决定SPRINT要包含的故事
产品负责人如何对SPRINT放哪些故事产生影响?
团队怎样决定把哪些故事放到SPRINT里面?
我们为何使用索引卡
定义“完成”
使用计划纸牌做时间估算
明确故事内容
把故事拆分成更小的故事
把故事拆分成任务
定下每日例会的时间地点
最后界限在哪里
技术故事
BUG跟踪系统 VS 产品 BACKLOG
SPRINT 计划会议终于结束了!
我们怎样让别人了解我们的SPRINT
我们怎样编写SPRINT BACKLOG
SPRINT BACKLOG的形式
任务板怎样发挥作用
例 ——首次每日SCRUM之后
例 ——几天以后
任务板警示标记
嘿,该怎样进行跟踪呢?
天数估算VS 小时估算
我们怎样布置团队房间
设计角
我们怎样进行每日例会
我们怎样更新任务板
处理迟到的家伙
处理“我不知道今天干什么”的情况
我们怎样进行SPRINT演示
为什么我们坚持所有的SPRINT都结束于演示
SPRINT演示检查列表
处理“无法演示”的工作
我们怎样做SPRINT回顾
为什么我们坚持所有的团队都要做回顾
我们如何组织回顾
在团队间传播经验
变,还是不变
SPRINTS之间的休整时刻
我们怎样制定发布计划,处理固定价格的合同
定义你的验收标准
对最重要的条目进行时间估算
估算生产率
统计一切因素,生成发布计划
调整发布计划
结对编程
测试驱动开发(TDD)
增量设计
代码集体所有权
充满信息的工作空间
代码标准
可持续的开发速度/精力充沛的工作
我们怎样做测试
你大概没法取消验收测试阶段
把验收测试阶段缩到最短
把测试人员放到SCRUM团队来提高质量
在每个SPRINT中少做工作来提高质量
验收测试应该作为SPRINT的一部分么?
SPRINT 周期 VS 验收测试周期
别把最慢的一环逼得太
回到现实
我们怎样管理多个SCRUM团队
创建多少个团队
为什么我们引入“团队领导”的角色
我们怎样在团队中分配人手
是否使用特定的团队?
是否在SPRINT之间重新组织团队?
兼职团队成员
我们怎样进行SCRUM-OF-SCRUMS
交错的每日例会
救火团队
是否拆分产品BACKLOG?
代码分支
多团队回顾
我们怎样管理地理位置上分布的团队
离岸
在家工作的团队成员
SCRUM MASTER检查列表
SPRINT开始阶段
每一天
在SPRINT结束时
额外的话
推荐阅读
有关作者
这是一套幼儿园小学校园消防安全教育PPT模板,共24页; PPT模板采用了卡通风格设计制作。PPT模板封面使用了消防车、消防员灭火背景图片。中间填写幼儿园小学校园消防安全教育PPT标题。界面背景与消防安全PPT主题搭配。 PowerPoint模板内容页,使用了消防器材插图、易燃品插图、消防标识插图、逃生示范插图等搭配PPT文字排版。 幼儿园小学校园消防安全教育PPT内容简介: 一、什么是火? 小朋友有没有看过火? 其实在你身边很多地方都能看见。 做饭要用火 点蜡烛要用火 点烟花要用火 除了这些还有很多很多地方要用到火。 火能给大家带来温暖和帮助! 二、什么是火灾? 而当火变的更大,危害到大家的时候,它就变成了火灾。 火灾是很危险的,当小朋友碰上的时候,一定不要惊慌。我们要想一些办法离火灾远一点。 今天我就要给大家讲讲碰上火灾的时候我们要怎么办, 平时我们又要怎么远离火灾的发生。 三、认识日常生活中的消防器材 通过喜羊羊和灰太狼的故事,大家明白了一个什么道理? 看完了刚才的动画片,小朋友们知道了消防器材是不可以乱动的。  那现在,我想问下小朋友们知道我们幼儿园中的消防器材有哪些?如果你们知道的话就大声得说出来。 【灭火器】 一般是放在走廊上 红红的 高个子 小鸭嘴巴 长鼻子 【消火栓】 一般是放在走廊上 有水袋 有水枪 消防叔叔保安全 消灭火灾全靠它 【疏散指示标志】 一般放在走廊上 绿绿的 方方的 仔细看好方向标 火灾发生跟它走 【应急照明灯】 一般是放在走廊上 方脑袋 大眼睛 黑漆漆 你照亮 之前我们讲到了平常能见到的一些消防器材。它们都是消防员叔叔的好帮手,希望小朋友们能爱护它们,这样在火灾中它们才会保护到我们的小朋友哦。这些消防器材小朋友们都记住了没有呀? 四、教育小朋友如何逃生 当进入公共场所时,要留意其墙上、顶棚上、门上、转弯处设置的“太平门”、“急出口”、“安全通道”等疏散指示标志,一旦发生火灾,按疏散指示标志方向迅速撤离。 由于火灾发生时烟气大多聚集在上部空间,因此在逃生过程中应尽量将身体贴近地面匍匐或弯腰前进。 火场上的烟气温度高、毒性大,吸入后很容易引起呼吸系统灼伤或人体中毒。疏散中应用浸湿的毛巾、口罩等捂住口鼻,以起到降温及过滤的作用。 确定逃生路线后,可用浸湿的棉被或毛毯、棉大衣盖在身上,以最快的速度钻过火场并冲到安全区域。不能用塑料或化纤等类物品来保护身体,否则会适得其反。 可以在阳台上、窗台、屋顶平台等处用木板、木桩、竹竿等有承受力的物体,搭至相邻单元或相邻建筑,以此作为跳板转移到相对安全的区域。 当建筑物外墙或阳台边上有落水管、电线杆、避雷针引线等竖直管线时,可借助其下滑至地面,同时应注意一次下滑时人数不宜过多,以防止逃生途中因管线损坏而致人坠落。 家中有绳索的(或将床单、被罩、窗帘等撕成条,拧成麻花状),可直接将其一端拴在门、窗档或重物上,沿另一端爬下。逃生过程中,脚要成绞状夹绳子,双手交替往下爬,并尽量用手套、毛巾将手保护好。 有条件的家庭可以利用平时准备的家用缓降器等专用救生设备逃生。 在等待救援的过程中,应通过大声呼救、挥动布条、敲击金属物品、投掷软物品等方式引起救援人员的注意;夜间可用手电筒、应急灯等能发光的物品发出信号。 五、报火警 大家已经知道火警电话是119,那么大家知道关于119的故事么? 原来119指的是每年的11月9日消防日哦。 因为11月的天气最容易发生火灾了,所以大家在那个时候要更加的小心。 另外,119的发音又像是“要要救”。 大家可以试试。念念看是不是这样子。 小朋友,报火警的时候不要着急,要把地址说清楚哦。 如果不懂的可以提醒身边的大人去打电话。 因为要及时的救火是很重要的,烧着的时间越久就越危险,所以要第一时间记得拨打电话报火警。 六、火灾要注意的事项 小朋友,万一你的身边发生了火灾,你知道要怎么远离危险么? 首先,要往起火地方的下面跑,因为火是往上面烧的,如果你在二楼,千万别往三楼跑哦。 其次,要快速的往出口跑,不要躲在别人找不到你的地方。 万一身上被火烧着了,要在地上打滚把火压灭。 七、一些常见的消防标识 ... 八、需要注意的易燃品 说了这么多我想大家对逃生都有所了解了 我还想问问大家 知不知道日常中有哪些是容易着火的东西呢? 除了刚刚看到的那几样,小朋友还能说出来其它的么? 我们在日常中没有着火的情况下要学会预防火灾,避免人为火灾的发生才是最重要的。因此,平常小朋友们不要无故的玩火,过节时候在玩烟花爆竹的同时要在家长的陪同下玩耍,同时我们还要保护好消防器材,不要随意的破坏它,等到关键的时候它才能更好的保护我们。 九、小儿歌 小朋友们请牢记 别拿火烛玩游戏 小心火灾随时起 火灾逃生要牢记 进入公共场所里 逃生方向看仔细 万一火灾燃烧起 看到浓烟别着急 先拿

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧