请教dev报表高手

zjwab118 2011-08-12 11:17:05
我的dev9.3.40的
1.每次打印预览时会弹出dev控件件标志的对话框,如何能让它不弹出来。
2.预览页面,每页的页脚会出现“This Application was created using the trial version of the XtraReport”的字样,如何去掉呢
...全文
795 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljan69 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hongleidy5000 的回复:
不弹出也可以呀,你用printControl1放到窗体上面,基于窗体浏览,. 用以下代码就可以搞定了.这是不弹出的预览方式;

            var rptRB = new XtraReportRuBian();
            rptRB.SetDataSource(rptBLL.GetRuBian(true));
            printControl1.PrintingSystem = rptRB.PrintingSystem;
            rptRB.CreateDocument();      
            
            PrintBarManager printBarManager = new PrintBarManager();
            printBarManager.Form = printControl1;
            printBarManager.Initialize(printControl1);
            printBarManager.MainMenu.Visible = false;
            printBarManager.AllowCustomization = false;
     

            //操作要显示什么按钮
            printControl1.PrintingSystem.SetCommandVisibility(new PrintingSystemCommand[]{
                    PrintingSystemCommand.Open,
                    PrintingSystemCommand.Save,
                    PrintingSystemCommand.ClosePreview,
                    PrintingSystemCommand.Customize,
                    PrintingSystemCommand.SendCsv,
                    PrintingSystemCommand.SendFile,
                    PrintingSystemCommand.SendGraphic,
                    PrintingSystemCommand.SendMht,
                    PrintingSystemCommand.SendPdf,
                    PrintingSystemCommand.SendRtf,
                    PrintingSystemCommand.SendTxt,
                    PrintingSystemCommand.SendXls
                }, CommandVisibility.None);

DEV官网提供DEV的注册鸡???
ajaxtop 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,结贴了……
crackdung 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
與這個 App_Liceses.dll 無關
crackdung 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很明顯是破解不完整,需要破解才能去掉,不是程序員做的工作
大Y 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不弹出也可以呀,你用printControl1放到窗体上面,基于窗体浏览,.

用以下代码就可以搞定了.这是不弹出的预览方式;


var rptRB = new XtraReportRuBian();
rptRB.SetDataSource(rptBLL.GetRuBian(true));
printControl1.PrintingSystem = rptRB.PrintingSystem;
rptRB.CreateDocument();

PrintBarManager printBarManager = new PrintBarManager();
printBarManager.Form = printControl1;
printBarManager.Initialize(printControl1);
printBarManager.MainMenu.Visible = false;
printBarManager.AllowCustomization = false;


//操作要显示什么按钮
printControl1.PrintingSystem.SetCommandVisibility(new PrintingSystemCommand[]{
PrintingSystemCommand.Open,
PrintingSystemCommand.Save,
PrintingSystemCommand.ClosePreview,
PrintingSystemCommand.Customize,
PrintingSystemCommand.SendCsv,
PrintingSystemCommand.SendFile,
PrintingSystemCommand.SendGraphic,
PrintingSystemCommand.SendMht,
PrintingSystemCommand.SendPdf,
PrintingSystemCommand.SendRtf,
PrintingSystemCommand.SendTxt,
PrintingSystemCommand.SendXls
}, CommandVisibility.None);

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧