js动态循环给onclick赋值

xyy410874116 2011-08-12 02:57:18
各位大虾,走过路过不要错过,举手之劳不胜感激,如何循环给onclick赋值,怎样的方法打印出来的都是4,郁闷纠结中啊
<script language="javascript">
function a()
{
for(var i=0;i<4;i++)
{
document.getElementById("btnOK").onclick=
function()
{
b(i);
};
}
}
function b(i)
{
alert(i);
}
</script>
...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyy410874116 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己已经解决,其实就是闭包问题,哈哈……谢谢楼上的回答……我的表达有点问题哈……
iambic 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白你要干啥。就一个onclick你赋那么多值干什么?

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧