今天发帖中言语多有冲撞坛友,望谅解!谢谢!

icemornings 2011-08-12 05:22:41
如题……
---------------------
今天不知怎么了,心情不大好,言语多有冲撞坛友,实在抱歉!
...全文
144 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quwei197874 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
jackyjkchen 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 pathuang68 的回复:]

引用 12 楼 icemornings 的回复:

顺便问一下:
那些每天都能拿上千分的是怪物么?
---------------------------------------
无贬义。


关于这个问题,分析如下:
各版块的情况不同。那些每天得1000+分的nx几乎没有出现在C/C++论坛。可能的原因:
1. C/C++版块,不如那些版块活跃,坛友数量相对较少,比如.ne……
[/Quote]
加一个原因,C/C++版学生多,许多人的需求不急迫(急迫的都是作业贴,没人屌)

.net、sql server多是职业人士,帮人家解决一个问题,给个几百分都不眨眼的
jackyjkchen 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 pathuang68 的回复:]

上上个月dizuo的近两万分,那是俺在C/C++版本所见到单月得分的最高纪录,但我相信那个月dizuo很辛苦:)
[/Quote]
确实,我曾经废寝忘食1个月才拿到8000分

SQL Server和.net有些牛人,常年保持日均1000+……简直变态
pathuang68 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上上个月dizuo的近两万分,那是俺在C/C++版本所见到单月得分的最高纪录,但我相信那个月dizuo很辛苦:)
pathuang68 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 icemornings 的回复:]

顺便问一下:
那些每天都能拿上千分的是怪物么?
---------------------------------------
无贬义。
[/Quote]

关于这个问题,分析如下:
各版块的情况不同。那些每天得1000+分的nx几乎没有出现在C/C++论坛。可能的原因:
1. C/C++版块,不如那些版块活跃,坛友数量相对较少,比如.net C#之类的
2. C/C++版块牛人太多,竞争过于激烈,坛友一提出问题,好多高手就去抢分了,像俺这样的只好去抢点残羹冷炙,有时候汤都没得喝。其它的坛子可能高手相对较少,因此竞争就没有我们这边激烈了。
3. C/C++版的坛友过于惜分。提问题不舍得给分。因此希望坛友天天回帖,可用分就不应该有问题。

话又说回来,C/C++版的氛围总的来说还是非常好的,活跃度虽不是最强的,但也名列前茅。高手多,竞争激烈,也是好事,可以学到很多东西,不用听一家或几家之言,咱们这里是百家争鸣,学术是相当自由的。

其实,俺最近都是用Java在写程序,但俺基本上没有去Java版块。经常到这里来就是为了让C/C++太疏远俺了。

按看过楼主的很多回复,你给俺的印象是:
楼主是个好人!
5t4rk 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

过去就过去了


男人要大度 宽容
独酌逸醉 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 icemornings 的回复:]

顺便问一下:
那些每天都能拿上千分的是怪物么?
---------------------------------------
无贬义。
[/Quote]

你可以自己倒分啊,哈哈。
5t4rk 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样啊

弄得我们很纳闷

拼死拼活弄不到那么多
小楫轻舟 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分无所谓
我就想知道LZ是不是女的...
Jxiaoshen 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。。。
icemornings 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下:
那些每天都能拿上千分的是怪物么?
---------------------------------------
无贬义。
icemornings 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
-4楼:
新人……分不多,
-10楼:
请不要随便估计……
帅得不敢出门 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主估计是女的.
liutengfeigo 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再开10贴,速度.
majia2011 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
和谁掐了?

给个传送门
至善者善之敌 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况~~
l369294289 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
理解~~~~~~~~~~~
kkrmr 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原谅你了
DX_deepblue 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
知道错了,还只拿30出来,好意思不
Nosky100 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到冲撞的帖子。
等待楼主的分。
加载更多回复(2)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧