c#中的SQL Sever 2008已经存在了,还需要从新安装一个吗

new_smile 2011-08-12 09:36:13
如果不用从新安装一个,请问怎么用VS中的SQL sever2008呢?
...全文
176 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xueyong4712816 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重新安装
wzz19901226 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你最好去装一个新的,反正以后用到别的话还是要装的
小case 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是最简单的数据库,可以不用(就是没有关系,键,约束,存储过程)装
cnwin 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是学习需要可以不装,只是无法用Sql Server管理器了。如果想用Sql Server创建数据库而不想直接写语句创建的话,还是装完整的Sql Server。
BevisLiao 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重新安装,只是安装数据库有点小小麻烦!
心灵彩虹 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以安装个客户端,也可以不用vs自带的。
vs自带的是express版本,做一般的开发够用了。如果要重装顺序应该是:iis(用系统盘,win7除外)-》sql2008-》vs (重装前最好做一下系统)
小象的小窝 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说装完了vs以后,它必须要安装它的管理部分就是manage stdio,因为vs里面已经有了一些sql的组件,所以在装上这个管理工具就OK了,,希望可以使你满意
from 项
alwjuq 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
升级,然后装一个management studio就可以了
qingYun1029 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要,那个好像只是客户端。。。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧