directShow采集摄像头的预览图像

坐在悬崖上看夕阳 2011-08-14 02:15:56
显示的预览图像是左右反向的,请问应该做些什么设置?



VC++。
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie !!
lew0002 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只需要预览时左右翻转过来,调用video render的IVMRMixerControl::SetOutputRect()
  • 打赏
  • 举报
回复
致happyhhb:
以前没搞过这方面的,所以需要详细问下。
符合要求的filter怎么写呢?有没有实例,能发个么?

谢谢!
happyhhb 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫左右互反呢,一般摄像头获取的图像,就是从摄像头位置观察方向的图像,不是你双眼的观察方向,如果确实要左右互反过来,那写个filter处理下sample就行了
luckyboy1979 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是出来的数据就是反的呢?拿一个通用的软件看看呢?
wqhua 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的显示是自己写的。
显示前对数据做了一个翻转。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧