福州有公司招C++实习的吗?刚到福州, 在这边吼几下, 希望有大侠能帮忙推荐

「已注销」 2011-08-14 02:32:39
自我介绍:
大学本科, 目前大三暑假, 明年毕业, 大四没有课程。 在校期间, 通过自学以及项目的实践, 使我具备了扎实的语言基础, 良好的编码习惯, 较强的自学能力。 做事认真负责, 能吃苦耐劳, 勤奋刻苦。

掌握技能:
熟悉: C/C++编程语言, VC工具的基本操作、 MFC、Socket、多线程编程, sql2000数据库…
了解: Linux下基本命令及简单的C/C++程序编译调试, DirectX应用、 COM基础知识…

在校期间做过的程序项目(自学自作):
项目1.
项目名称: 仿QQ聊天工具
开发工具: VC++ 6.0
项目描述: C/S客户服务架构, 模仿QQ基本功能, 如:好友管理, 聊天功能(文字,表情,语音,视频), 文件传输, 截图, 字体管理, 游戏对战(五子棋,纸牌), 音乐播放等等…
运用技术: MFC编程技术, 大型数据库SQL2000, DirectShow、DirectSound, Socket网络编程技术, 多线程编程技术...

项目2.
项目名称: 项目1的分支程序《五子棋》、《纸牌》
开发工具: VC++ 6.0
项目描述: P2P点对点连接通信, 五子棋和家乡玩法纸牌游戏, 采用GDI编程技术…
运用技术: MFC编程技术, DirectSound, Socket网络编程技术, 多线程编程技术...

项目3.
项目名称: 项目1的分支程序Mp3播放器
开发工具: VC++ 6.0
项目描述: 简单的Mp3文件播放, 支持音乐播放器的所有一般性功能, 采用DirectShow播放mp3文件, 支持从服务器下载资源音乐文件
运用技术: MFC编程技术, DirectShow, Socket网络编程技术, 多线程编程技术...

项目4.
项目名称: 图形图像处理程序
开发工具: VC++ 6.0
项目描述: 图形图像效果处理、抠图、剪裁、匹配等等操作, 主要针对学校课程学习内容
运用技术: MFC编程技术, GDI/GDI+编程, 多线程编程技术...

项目5.
项目名称: QQ游戏大厅模拟
开发工具: VC++ 6.0
项目描述: 模仿QQ游戏的大厅界面, 及其部分功能
运用技术: MFC编程技术, GDI/GDI+编程, 多线程编程技术...

项目6.
项目名称: 员工工资管理系统
开发工具: VC++ 6.0
项目描述: 校园员工工资管理系统部分功能实现
运用技术: MFC编程技术, SQL2000数据库应用...

其他项目经历
1. D3D制作一些简单的游戏画面
2. 校内一系列课程设计程序, 均独立完成, 且成绩优秀。

以上就是基本情况了, 有人意见、建议、或推荐的请回帖
有需要招实习生的可以联系:QQ:297188667, 或者发邮件 lzp.926@163.com, 站内短信都可以
...全文
295 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写的程序比较大, 涉及服务端数据库什么的就一直没上传什么程序, 刚才上传了两个我最近十来天做的两个小程序, 呵呵, 大家可以看看。。
http://download.csdn.net/source/3525025
http://download.csdn.net/source/3525045
「已注销」 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 qq752923276 的回复:]
广州来吗 广州番禺
[/Quote]
只要适合自己的什么地方不是问题, 当然了, 提供的待遇能够我吃住就差不多OK了。。
「已注销」 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只要适合自己的什么地方不是问题, 当然了, 提供的待遇能够我吃住就差不多OK了。。
__lhy 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
广州来吗 广州番禺
luciferisnotsatan 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不如自己去投简历来的快
mingpei0703 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ai5209261314 的回复:]
来错地方了? 怎么都没人啊, 郁闷。。。
[/Quote]
地方没错,都刚上班还没来得及看帖子,LZ要有耐心,祝你好运!
「已注销」 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来错地方了? 怎么都没人啊, 郁闷。。。
「已注销」 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定做MFC, 重头开始学也可以的。 比如C++手机方面的开发等等。。
as1138 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司可能会有,福州大公司很少招MFC新人!
as1138 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
福州想专搞MFC的不好找。。。
「已注销」 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简历当然也得投, 大侠们也多给点意见, 小弟当出来, 找什么公司也都很迷茫啊~~~

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧