超时了,java.net.SocketTimeoutException: Read timed out

fenyun61 2011-08-14 02:45:07
通过webservices访问数据库,查询数据时由于数据量比较大,基本90秒左右返回数据,但weblogic在执行后一分钟左右就报超时了:
exception, unwinding now
org.apache.cxf.interceptor.Fault: Could not send Message.
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor$MessageSenderEndingInterceptor.handleMessage(MessageSende
rInterceptor.java:64)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:243)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:487)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:313)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:265)
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxy.invokeSync(ClientProxy.java:73)

at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:173)
Caused by: java.net.SocketTimeoutException: SocketTimeoutException invoking http://localhost:8081/Service: Read timed out
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.mapException(HTTPConduit.java:2058)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.close(HTTPConduit.java:2043)
at org.apache.cxf.transport.AbstractConduit.close(AbstractConduit.java:66)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.close(HTTPConduit.java:639)
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor$MessageSenderEndingInterceptor.handleMessage(MessageSende
rInterceptor.java:62)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:243)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:487)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:313)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:265)
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxy.invokeSync(ClientProxy.java:73)
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:124)
... 34 more
Caused by: java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:129)
at java.io.BufferedInputStream.fill(BufferedInputStream.java:218)
at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:237)
at weblogic.net.http.MessageHeader.isHTTP(MessageHeader.java:220)
at weblogic.net.http.MessageHeader.parseHeader(MessageHeader.java:143)
at weblogic.net.http.HttpClient.parseHTTP(HttpClient.java:462)
at weblogic.net.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:364)
at weblogic.net.http.SOAPHttpURLConnection.getInputStream(SOAPHttpURLConnection.java:37)
at weblogic.net.http.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:952)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.handleResponseInternal(HTTPConduit.java:2165)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.handleResponse(HTTPConduit.java:2134)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.close(HTTPConduit.java:1988)
... 43 more
查了很多资料依然没有解决,是需要在weblogic控制台设置呢,还是改如何处理?
...全文
7862 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xumx12358 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
超时时间设置大一点试试
xumx12358 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
httpClientPolicy.setConnectionTimeout(36000); httpClientPolicy.setAllowChunking(false); httpClientPolicy.setReceiveTimeout(32000);
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这个问题了。。。悲催呀。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的大侠,请问你们把这个问题解决了么?
holy_yezi 2012-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wang1986614 的回复:
你是cxf+spring的吗? 还是jax-ws的?
这位朋友,你知道怎么解决吗,小弟现在也遇到这种问题
wang1986614 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是cxf+spring的吗?

还是jax-ws的?
Allchin 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么? 我也是类似问题

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧