struts2页面传值

AslenG 2011-08-14 10:05:13
Action类的名称:UpdateAction
关联的实体类的名称:UserDto
Action类中定义的存放实体类的集合类名称:UserList
页面如下:
<s:iterator value="userList">
<label>
<s:property value="userName"/>
</label>
<label>
<s:a href="">修改</s:a>
</label>
</s:iterator>

我希望获得用户选择的项的ID,并传递到另一个action去接收,请问该怎么写,谢谢!
...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AslenG 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
罪过啊!1L的大哥其实已经帮我解决了,不胜感激,还有在坐的各位!
magong 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要通过用户选择的话,直接在第一个Action中写入Session,第二个Action读Session中内容就OK了。
ActionContext.getContext().getSession().put("name","value"); //这是往Session中放东西的代码

需要用户选择的话,需要将东西放到Form里面去,再经用户提交给第二个Action。
softroad 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fly_m 的回复:]

<s:a href="">修改</s:a>
修改为
<a href="xxx.do?id=<s:property = "id'/>">修改</a>

不使用<s:a
[/Quote]

+1
Fly_m 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:a href="">修改</s:a>
修改为
<a href="xxx.do?id=<s:property = "id'/>">修改</a>

不使用<s:a

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧