zoom 弹出Canvas 问题。

wshqszw1 2011-08-15 10:55:29
zoom弹出Canvas的时候会有一个闪动,才会出现效果。
而且这个闪动不是经常有,只是偶尔会有闪动。求各位前辈帮我分析分析。
...全文
216 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carlkwok 2011-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了嘛 兄弟
wshqszw1 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求样式如何设置TileList的滚动条高度不能超过多少和不能低于多少.求解阿.
wshqszw1 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
				var win:Detail = PopUpManager.createPopUp(Application.application as DisplayObject,Detail,true)as Detail;
//var win:Detail1 = PopUpManager.createPopUp(Application.application as DisplayObject,Detail1,true)as Detail1;
win.demo = this.data as Demo;
PopUpManager.centerPopUp(win);


var zoom:Zoom = new Zoom();
zoom.zoomHeightFrom=0.01;
zoom.zoomWidthFrom=0.01;
zoom.zoomHeightTo = 1;
zoom.zoomWidthTo = 1;
zoom.duration = 1000;
zoom.play([win]);
mirari.cc 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用titlewindow也有这个问题
dormouse1985 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴下部分代码看看
jZoomer开源项目主页:
http://code.google.com/p/jzoomer/
发布包下载地址:http://code.google.com/p/jzoomer/downloads/list
SVN下载地址:
http://jzoomer.googlecode.com/svn/trunk/

软件名:jZoomer
版本号:1.2.0
作者:talent_marquis<甜菜侯爵>
联系方式:talent_marquis#163.com, marquisx.tz#google.com

简介:
jZoomer 是一款基于SWT/JFace的桌面应用软件
功能:
·动态放大镜功能
·静态图片缩放功能
·颜色拾取功能
·测量尺功能

特性:
·支持鼠标拖拽窗体和小控件
·支持国际化
·可扩展架构

日志:
20080621
1. Bug修正:
·修正退出时报异常的Bug
2. 功能添加:
·实现测量功能,可测量选中区域大小
3. 核心调整:
·在system.properties中添加“tray.message.show”字段用以控制是否在托盘区显示提示信息
·实现TrackerAction用以实现测量功能
4. 版本变更:
版本升级为1.2.0

20080620
1. Bug修正:
·修正程序退出时会报异常的Bug
2. 功能添加:
·实现左键单击托盘区图标,主窗口开启/隐藏功能
3. 核心调整:
4. 版本变更:
版本升级为1.1.4

20080619 2nd
1. Bug修正:
·修正开始/暂停监视切换时有时会报空指针异常的错误
2. 功能添加:
·实现静止时图片的缩放
3. 核心调整:
·动态\静止开关中对图片处理的逻辑改变,以实现静止时图片的缩放功能
·ZoomAction中zoomIn、zoomOut方法更新,支持对静止图片的缩放
4. 版本变更:
版本升级为1.1.3

20080619
1. Bug修正:
·修正取色开启时鼠标双击取色后,色彩信息显示不正常的bug
2. 功能添加:
·隐藏/取色后会在系统托盘区有信息提示
3. 核心调整:
·在trayItem中加入tooltip用于辅助信息提示
4. 版本变更:
版本升级为1.1.2

20080618 2nd
1. Bug修正:
2. 功能添加:
·添加用户手册中文版V1.1
·添加用户手册英文版V1.1
·添加ant编译文件,使用“ant package”即可轻松打包发布文件
·调整system.properties的排版,方便阅读
3. 核心调整:
·加入fatjar.jar架包,用于打包编译
4. 版本变更:
版本升级为1.1.1

20080618
1. Bux修正:
·修正工程中加载lib路径不正确的bug
·修正鼠标滚轮在停止取图监视时使用上的Bug
·修正鼠标进入窗口后,还可以开启监视的Bug
2. 功能添加:
·添加色彩信息面板
·实现取色功能,用Ctrl+C开启,双击可以直接取色至剪贴板,单击暂停/开始取色
3. 核心调整:
·在Google Code上添加了SVN地址用于维护,地址为:https://jzoomer.googlecode.com/svn/trunk/
·重构鼠标拖拽Widget和面板的方法,增强其扩展性
·添加ColorInfoPanel用于显示和拾取颜色
·在ColorAction添加ColorInfoPanel相关的资源、逻辑和方法
·添加TrackerAction用以实现对图片大小的测量(未实现)
4. 版本变更:
版本升级为1.1
5. 待做事项:
·停止监控时图片的缩放
·对图片大小的测量(width=xxxpx,height=xxxpx)
·色彩信息面板样式的美化
·build.xml文件

20080617
1. Bug修正:
·修正进出窗口时会报异常的Bug
2. 功能添加:
·将开始/暂停监控的快捷键更改为Ctrl+Z
·支持容器内部控件的拖拽(按住Ctrl键)
·支持拖拽容器时移动整个Shell(在空白处)
·拖拽时鼠标变成小手形状
·添加exit.confirm属性用以判断是否在退出时弹出提示框
3. 核心调整:
·添加canvas用于对静止截图的处理
·添加Tracker用于测量
·添加Label用于信息提示
·添加ColorAction用于对静止截图的处理
4. 版本变更:
版本升级为1.03

20080616 2nd
1. Bug修正:
·修正暂停监控时调整窗口大小,显示图像错乱的Bug
2. 功能添加:
·添加设定背景色属性background.color
3. 核心调整:
·去掉canvas,直接将采样图片放于container上,便于以后进一步在container上添加组件及操作
4. 版本变更:
·版本升级为1.02

20080616
1. Bug修正:
·暂未修正无法通过修改配置文件切换语言的Bug
2. 功能添加:
·添加使用手册英文版v1.0
·如需软件显示语言自动随系统语言切换,只需将System.properties中“locale”属性置空即可
·调整缩放范围,使其既可放大屏幕也可缩小屏幕
3. 核心调整:
·添加SWT/JFace的jar包到工程lib目录下
·BasicWindow添加对鼠标移动点击的事件监听,以实现组件可用鼠标拖拽功能
·BasicWindow添加在屏幕中央显示/随鼠标位置显示方法
·更改屏幕采样并缩放的核心算法,使其缩放质量可以调整,支持缩小屏幕,且采样速度更快
4. 版本变更:
·版本升级为1.0.1
5. 待做事项:
·使用手册英文版
·采样图片截取:只截取可见部分
·对基类添加:随鼠标拖动功能,自动在屏幕中央显示功能,自动随鼠标显示功能
·打包后无法通过修改配置文件切换语言(打包之前可以)
·整理需要到的jar包,从eclipse中提取出来放到lib目录下
·设置滚轮放大缩小可以开启/取消

20080615
1. Bug修正:
·解决内存溢出Bug
·解决字符串乱码Bug
`解决拖拽位置不正常Bug
2. 功能添加:
·添加SystemPropertiesReader类,用于解析系统配置文件system.properties
·完成软件的国际化,可根据需要切换英文/中文(暂时只能在启动前配置)
·添加快捷键和部分图标
·实现关闭到系统托盘效果
3. JZoomer v1.0 发布

20080614
1. 重新设计框架,提高其重用性
2. 实现功能:
·字符串国际化
·系统文件可编辑
·系统托盘显示
·支持滚轮缩放功能
·控件拖拽功能

20071227
1. JExplorer实现,初步了解JFace框架的设计思想,了解Action的使用方法

20070730
1. ColorPicker实现,其中含有部分放大镜功能,但有内存溢出Bug

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧