NotifyAddrChange可以监听到网络的正常断开吗?进来讨论下

xiaoguailong3 2011-08-15 11:06:24
NotifyAddrChange可以监听到网络的正常断开吗?经测试:可以监听IP地址的修改,人为的禁用网络,人为的拔出网线。。。

没有测试网络的正常断开。。。。
...全文
349 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoguailong3 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
昨晚试了下,把路由关了没检测到
Gary@Tokyo 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

你可以用IsDestinationReachable检测

不过这个函数不支持Vista以及win7
xiaoguailong3 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,就是不能上网了,你上网的时候没遇到过断网么。。各种情况,只要不是自己断开的就行

[Quote=引用 4 楼 buyong 的回复:]
那是什么情况?路由器坏了还是交换机坏了还是服务器坏了?

引用 3 楼 xiaoguailong3 的回复:
比如说不是我们自己手动的断网那种情况

引用 1 楼 zyrr159487 的回复:
网络的正常断开是什么情况
[/Quote]
buyong 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那是什么情况?路由器坏了还是交换机坏了还是服务器坏了?
[Quote=引用 3 楼 xiaoguailong3 的回复:]
比如说不是我们自己手动的断网那种情况

引用 1 楼 zyrr159487 的回复:
网络的正常断开是什么情况
[/Quote]
xiaoguailong3 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说不是我们自己手动的断网那种情况
[Quote=引用 1 楼 zyrr159487 的回复:]
网络的正常断开是什么情况
[/Quote]
zyrr159487 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉网络?
zyrr159487 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网络的正常断开是什么情况
xiaoguailong3 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下!!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧