求高手看看网站出了什么问题,访问那么慢,有什么可以优化的、

仅此而已 2011-08-15 11:08:18

如题 ,地址http://yaqwsj.sxhealth.sn.cn/,现在网站访问慢,问题很多,需要优化的也很多,请大家充分给给意见
...全文
510 93 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
93 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仅此而已 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这两天在搞这个东西,好迷茫啊,不过还是谢谢各位大虾。
服务器的问题居多。不懂服务器。请了高手去看了服务器,然后禁用了viewstate,加了缓存,效果还不错。谢谢7楼的总结,很不错。
OSCAR_chen_0317 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太慢啊,
hebaobao19880921 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我打开的速度很快?
wanghaixiaohui 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的挺快的呀。。。
tcpfeng 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议把 table换成DIV
qq623932737 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以我电脑6兆网速的情况下 花8秒时间看到了网站的面目,,
确实很慢


我看了下 很多都是显示 列表 估计最大导致速度慢的原因就是里面的sql查询写的多了,,,,,
换上存储过程看看,,,,,,,然后用缓存装一下
balenofun 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我深信不疑的按照楼主给我网址打开了,想看看什么把楼主难为成这样,打开之后,我表示什么都看见
狄默默斯基 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌浏览器表示5秒打开第一次,0.1秒打开第二次,第三次。。。。
nodream521 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 62 楼 tomysea 的回复:]
我的神啊,一分多钟才打开

页面加载时间线分析

注意看这个图,等待响应的时间为1分28秒。等等响应的时间就与你页面的执行时间相当,也就是读取数据、绑定等。
传输时间用了6秒,就是下载html、图片、flash等的时间,这个还可以接受。

页面资源文件分析

从这个图中可以看到,是有几个图片和flash比较大,100k以上的有4个,可能的话你可以降低一下品质,以加快页面的加载速度……
[/Quote]


你们这是怎么测试的?????
laolaolai 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怪事,我这边打开挺快的,点连接整个页面就展开了,很快啊。
难道你调了?
仅此而已 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 70 楼 renstar2012 的回复:]
[Quote=引用 14 楼 sp1234 的回复:]
对你的主页的http请求被挂起了差不多20秒,然后用了7秒钟加载。可见首先我这里就无法访问你的服务器(跟你的应用程序无关,服务器根本没有响应连接操作)。如果可以,换个机房吧。


大哥,你太牛了
[/Quote]
主页的http请求被挂起是什么意思啊。这个问题需要怎么解决,他的问题出在哪里呢。
仅此而已 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 81 楼 jasonsaw 的回复:]
百度
[/Quote]

Satisfied 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Satisfied 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="www.baidu.com">百度一下</a>
Satisfied 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="www.baidu.com">百度一下</a>
仅此而已 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
今天更新了,可以还是没有解决根本问题。
iceman_kang 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我根本打不开 = =!
x363961461 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1000px的高度,用了近1000行的源~~~~~~~~~~
光布局这块如果清爽的话,就能提升不少。

其它的7楼基本说完了
仅此而已 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
仅此而已 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(73)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧