很奇怪的问题?

小牛毛 2011-08-15 11:36:02
我用dev—c++写的测试程序总被360视为木马?
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{

char a[5]="we";
// cin>>a; //这句是不是有问题啊,但是编译能通过。。。
cout<<a<<endl;
system("pause");
return 0;
}
这样没有问题,当我去掉cin前面的//就会被拦截。。。。难道我不要输入了吗。。。
...全文
67 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
5t4rk 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
360 果断摒弃
机智的呆呆 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dev—c++木有向360交保护费,鉴定完毕。
xin_wu_hen 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你将你的程序添加为可信任的程序就可以了。360对不信任的程序有限制的。
W170532934 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
360想封杀dev-c++。鉴定完毕!!
坏男孩 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
360乱报呗
小牛毛 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在补充一下,连接后就弹出那个360的框框,等你处理后才能连接上,不是输入的问题,我之前没限定数组大小也是一样!
xiaoguangzaia 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
输入多于4个字符会越界,其他没什么吧
qq120848369 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
codeblocks.

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧