jquery 怎么选择到一个a标签中的lable?

hanshuihu 2011-08-15 02:02:33
<a  href="#" style="FONT-WEIGHT: bold; color:#0000FF;font-size:13px;">  ><label class="need_res" id="la_Connection_subt1_lb" style="text-decoration:underline;"></label></a>


代码如面的
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanshuihu 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$("a .need_res").css("cursor","pointer");
少个点 可以了 谢谢大家
hanshuihu 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 konghulu 的回复:]

id怎么可能而且有必要去重复呢?
[/Quote]
我是说页面上这样的地方比较多而且 ID和CLASS都不一样 这样要改的地方太多了,直接选到lable就可以全部改过来了,但是好像
$("a need_res").css("color","#454545");
$("a lable").css("color","#454545");
这个两个没起作用,不知道为啥
潮起潮落 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
id怎么可能而且有必要去重复呢?
风中叶 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
既然label标签有id值 那就用jquery的id选择器咯 至于你说的“因为页面上类似的地方比较多,所以不能用class和id来选择” class可能有重复的 不过id是肯定不会重复的 这样就可以了
乌镇程序员 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$("a lable")
hanshuihu 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
因为页面上类似的地方比较多,所以不能用class和id来选择
潮起潮落 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的label已经有了id和class了
id是唯一的,选定他可以不用层级$("#la_Connection_subt1_lb")
如果用class:
$("a .need_res")
JQuery选择器

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧