windows 服务弹框

思想进行中 2011-08-15 04:20:46
请问下。windows服务可以弹框不啊?
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Threading;
using System.Collections;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Data.SqlClient;
namespace Demo_Base
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private Thread MainThread;
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
//实例化线程
MainThread = new Thread(new ThreadStart(ThreadFunc));
// MainThread.Priority = ThreadPriority.Lowest;
//string nowdate = System.DateTime.Now.ToString();
}
/// <summary>
/// 开启服务后循环运行程序
/// </summary>
private void ThreadFunc()
{
while (true)
{
//暂停线程6秒
System.Threading.Thread.Sleep(6000);
// DataExecute.ExecuteNonQuery(CommandType.Text, "insert into T_ServerShow values('王五')");
MessageBox.Show("哈哈", "", MessageBoxButtons.OK);这个弹框不能实现。。
}
}


}
}

我这样写的一个弹框。没一点反应呜。。

请问下大家windows 服务能弹框吗?如果能正确的应该怎么写呃、劳驾大家了嘎啦。。
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WJY_123456 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
思想进行中 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ustbwuyi 的回复:]
Windows Service与用户不能交互,一般不能操作UI。

你可以按照下列方法试试。

安装好服务后,在"服务"中找到你的服务,右键->属性->登录:选上"允许服务与桌面交互"
[/Quote]

哈哈哈、.嗯 。你说的方法我试了真的可以呵、3Q,3Q
malei20112011 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习一下
赢在执行 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复

MessageBox.Show("基本信息不能为空", "提示", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error);
ustbwuyi 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Service与用户不能交互,一般不能操作UI。

你可以按照下列方法试试。

安装好服务后,在"服务"中找到你的服务,右键->属性->登录:选上"允许服务与桌面交互"
小脩 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
MessageBox.Show( "aaa ", "bbb ", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Warning))
[/Quote]

windows应该不能的。
zjailanzj 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox.Show("哈哈", "", MessageBoxButtons.OK) 你这个不就是想一个确定的提示嘛 直接MessageBox.Show("哈哈");就可以了
子夜__ 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox.Show( "aaa ", "bbb ", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Warning))

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧