Spring AOP marker at this line这个是什么意思啊

openppe 2011-08-15 08:51:45
<aop:config>
<aop:pointcut id="serviceMethods" expression="execution(* dao.*.*(..))" />
<aop:advisor advice-ref="txAdvice" pointcut-ref="serviceMethods" />

</aop:config>
spring配置文件老是有这个错误 然后我资源也释放不了,页面的分页多操作几次就卡住了
...全文
1210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
差点是帅哥 2014-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
expression="execution(* com.dao.impl.business.*.*(..))"不提示错误了,但是expression="execution(* com.dao.impl.*.*(..))" 提示Spring AOP marker at this line 为什么
chenxiang_java 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没说清楚出的什么错啊,配置上格式是没错的。
wyx100 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个配置文件里面你有配置通知吗?
如果有
请把这里设置为false
<property name="proxyTargetClass">
<value>false</value>
</property>
此属性指定目标类本省是否是代理的东西,假如目标类没有实现任何类,就设为true代表自己
crud0906 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tanrenzong1986 的回复:]
<aop:pointcut id="serviceMethods" expression="execution(* dao.*.*(..))" />中"* dao.*"有个空格,*是通配符,你去掉空格。以<aop:pointcut id="serviceMethods" expression="execution(*dao.*.*(..))" />试试看。
[/Quote]
朋友说错了吧,空格是有的
* dao.*.*(..)
*代表所有返回类型 dao.*.*代表dao包下所有类中所有方法 (..)代表所有参数
楼主那个dao那里应该写的不对,
* com.xx.xx.dao.*.*(..)
或者* com.xx.xx.dao..*.*(..)
24K純帥 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错呀~
tanrenzong1986 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<aop:pointcut id="serviceMethods" expression="execution(* dao.*.*(..))" />中"* dao.*"有个空格,*是通配符,你去掉空格。以<aop:pointcut id="serviceMethods" expression="execution(*dao.*.*(..))" />试试看。
tanrenzong1986 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
具体报什么错误呢?
openppe 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊
openppe 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人来吗 跪求啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧