SSH,Sitemesh:不仅刷新本页面的验证码,还产生一个新页面。只在本页面中刷新验证码怎么解决?

ludgee 2011-08-15 10:40:52
SSH,使用sitemesh装饰页面,为什么在验证码刷新时,不仅刷新本页面,还要产生一个新的页面。
只想刷新本页面中的验证码图片,不想产生新的页面啊!
好像不适用sitemesh就可以,是不是sitemesh的原因啊!!!
求高手指教!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1.刷新验证码的脚本
<head>
<script type="text/javascript">
function refresh()
{
//document.getElementById("authImg").src='authImg?now='+ new Date();
regform.authImg.src='authImg?now='+ new Date();
}
</script>
<title></title>
</head>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2.提交验证码的文本框、图片和刷新链接
<tr>
<td>验证码:</td>
<td><s:textfield name="yanzheng"/> </td>
<td><img src="authImg" id="authImg" /></td>
<td><a href="#" onclick="refresh()">刷新</a></td>
</tr>
...全文
146 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ludgee 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊!
img指定了ID(id="authImg")
脚本代码指定了刷新该ID图片框中的图片
//document.getElementById("authImg").src='authImg?now='+ new Date();
regform.authImg.src='authImg?now='+ new Date();
结果也是刷新了,但是本页面刷新的同时,还产生一个新页面。
好像是sitemesh的原因,有高手知道什么原因吗?
求解释!!!
ludgee 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,问题昨天已解决了!
把<a>标签改为<u>标签就可以了
wangjiangbo2 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function getImage(){
var preImage = document.getElementById("displayImage");
preImage.innerHTML = "<img id='random' border=1 src='/wssb/authImg'>";

}



div id="displayImage">
<img id="random" border=1 src="/wssb/authImg">
</div>

这是我的验证码页面代码,/wssb/authImg指向的是生成图片的servlet
ludgee 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求高手回复啊!!!
是sitemesh的原因吗?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧