菜鸟求帮助。不知道是打包的问题还是程序的问题

w2407603 2011-08-16 12:09:13
package plane;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;

import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
class Diyi extends JFrame implements ActionListener{
JLabel l1,l2;
JButton b;
Diyi(String s){
super(s);
setLayout(null);
l1=new JLabel("呆呆的小时候。。");l1.setBounds(10, 10, 300, 50);
l2 = new JLabel();
l2.setIcon(new ImageIcon(Diyi.class.getResource("/Plane/images/1.jpg")));
add(l2);l2.setBounds(10, 70, 450, 300);
b=new JButton("下一页");b.setBounds(300, 380,100, 30);
add(l1);
add(b);b.addActionListener(this);
setBounds(60,100,500,500);
setVisible(true);
//validate();

setResizable(false);
}
public void actionPerformed(ActionEvent e){
if(e.getSource()==b){
dispose();
new Disan("L");
}
//this.dispose();
}

}
都是类似于这类的代码在Eclipse上可以好好的运行但打包成可运行的jar就无法运行了。。其他的什么都有
求帮助啊。。。。。。。。。。
...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njclsc 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过你的问题, 我的解决方式是把所应用到的图片也一起打包进去或是放到同一目录下 总之可以读到的地方, 然后指定main-class就可以了。 给你推荐一个工具fatJar直接反键打包 很方便的。 需要的话 77166776 加qq
凌风雪雕 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要指定一个有main函数的类的
Fly_m 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打包之后,怎么运行的?有main方法吗?设置了main-Class没?
直接双击jar文件吗?打包时,你要指定main-class,这样才能运行。
w2407603 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那些东西都有。。而且我把那些标签上的图片删掉以后再打包的话就可以运行。。加上图片打包确不能运行。。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧